dimanoid Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 лази-лазил по форуму, на нашел ничего путного кроме неудачных попыток ремонта расплывающегося при нагреве экрана БК.я думаю знаете что имеется ввиду. при нагреве изображение "рассыпается", появляются полосы, нифига не видно. то, что ремонтировать бесполезно, я уже понял, но остался вопрос на что поментять. дисплей вот такой машина пежо 307 дорестайл 2004 год.б\у такой же брать не хочется, он может оказаться еще хуже. можно ли пересадить дисплей от 307 рестайла или от другого пежо-строена? а главное какой?
Мартын Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Подойдет такой от 206 хетча или седана,а рестайл мимо - не получится
dimanoid Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 а на ситроенах ченить подобное есть?
Мартын Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 а на ситроенах ченить подобное есть?Есть на СТАРЫХ начала 2000 -х С5 и C3,но подсветка зеленая.
Киприот Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Подсветка меняется, а вернее не подсветка а светофильтр, подсветка там везде одинаковая. Просто суть вопроса в наличии НОВЫХ аналогов. Я на алиэкспрессе видел в продаже дисплеи новые, со шлейфом.Не сам блок, а именно экранчик со шлейфом и светофильтром, на замену.У меня у самого уже в стандартном режиме не видно ничерта, а в другом режиме контрастности с лэд подсветкой ещё более менее сносно...
Мартын Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Подсветка меняется, а вернее не подсветка а светофильтр, подсветка там везде одинаковая. Просто суть вопроса в наличии НОВЫХ аналогов. Я на алиэкспрессе видел в продаже дисплеи новые, со шлейфом.Не сам блок, а именно экранчик со шлейфом и светофильтром, на замену.У меня у самого уже в стандартном режиме не видно ничерта, а в другом режиме контрастности с лэд подсветкой ещё более менее сносно...На рестайлы?
dimanoid Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 На Али только рестайл под 12 пин
Киприот Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ага, лажа получилась...Реально одни рестайлы и всё
Мартын Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ага, лажа получилась...Реально одни рестайлы и всёЕсли б было неужели не написал бы?
dimanoid Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Придется купить где то его целиком...
Киприот Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Если б было неужели не написал бы?А я реально протупил, у меня даже в корзине валялся один, не заметил что рестайловый, по фото просто блок с экраном, а в описании уже видно что с климатом и тд... Удалил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти