Sergeyman Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Друзья. Вкратце. Boxer-3 20061. Сначала скорость обдува салона стала не совпадать с цифрами 0-1-2-3-42. Потом обдувать стал только между 1-23. Далее колесико скоростей стало очень тяжело проворачиваться4. Потом свободно забегало - сорвал. Вентилятор перестал работать. ДОТЯНУЛ...Собрался снять панельку с регуляторами. Но... Наружу она не выходит. Мешают металлические планки внутри.А надо обязательно достать и как думаю паять и зачищать контакты.Кто-нибудь доставал эту панель?Откуда она должна выйти в салон? Научите меня, нишиша не получается Часа три промаялся на днях.
Киприот Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Хз как с этой, но знаю что в некоторых моделях Пежо блок климы или кондиционера нужно внутрь вдавить, там хитро развернуть и доставать
Bacilla Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Boxer 3 - C5FG012ZP0 - СНЯТИЕ - УСТАНОВКА ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРОМ.pdfтут виднее:Boxer 3 - C5FG0194P0 - СНЯТИЕ - УСТАНОВКА ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ АВТОМАТИЧЕСКОГО КОНДИЦИОНЕРА..pdf Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Bacilla 1
Sergeyman Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Спасибо большое!!! Так и знал что надо металл снимать.Завтра попробую.Эх, завидую я тем, у кого есть такая инструкция на русском на весь BOXER.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти