Mechta Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Была у мастера поменять масло.На утро машина завелась с 8 - 9 а то и с 10 раза.Что странно когда теплая заводиться с первого раза.Стоит постоять несколько часов то не заводиться.Уже меняю третьего мастера.Толку нету.Не могут найти причину.Я живу в Баку и сервиса пежо у нас нет так как пежо у нас не популярно))).Помогите прояснить ситуацию.
Мартын Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Была у мастера поменять масло.На утро машина завелась с 8 - 9 а то и с 10 раза.Что странно когда теплая заводиться с первого раза.Стоит постоять несколько часов то не заводиться.Уже меняю третьего мастера.Толку нету.Не могут найти причину.Я живу в Баку и сервиса пежо у нас нет так как пежо у нас не популярно))).Помогите прояснить ситуацию.А что происходит с 7-8 попытками перед запуском7
Mechta Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 А что происходит с 7-8 попытками перед запуском7шум того что бензин в моторный отсек попал слышен. Чувствуется что хочет завестись но глохнет.Сегодня один мастер решил что надо заменить термостат.это уже последняя надежда.Я еще заметила что после того как машину выключила и вышла из нее то шум все еще есть как будто работает кондиционер.продолжается несколько секунд и тишина.
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Mechta, все началось после замены масла?? пробку на место вернули? (деталь 710).
Mechta Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 шум того что бензин в моторный отсек попал слышен. Чувствуется что хочет завестись но глохнет.Сегодня один мастер решил что надо заменить термостат.это уже последняя надежда.Я еще заметила что после того как машину выключила и вышла из нее то шум все еще есть как будто работает кондиционер.продолжается несколько секунд и тишина. С недавних пор он глох на сфетофоре или на спуске.вроде перестал после того как мастер посмотрел и видимо что то сделал.а после замены масла стал не заводиться с первого раза
Mechta Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) шум того что бензин в моторный отсек попал слышен. Чувствуется что хочет завестись но глохнет.Сегодня один мастер решил что надо заменить термостат.это уже последняя надежда.Я еще заметила что после того как машину выключила и вышла из нее то шум все еще есть как будто работает кондиционер.продолжается несколько секунд и тишина. С недавних пор он глох на сфетофоре или на спуске.вроде перестал после того как мастер посмотрел и видимо что то сделал.а после замены масла стал не заводиться с первого раза@Mechta, все началось после замены масла??пробку на место вернули? (деталь 710).Вернули Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Mechta
Mechta Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Поменяли вчера термостат.Машина ожила.Заводиться с первого раза.И печка греет.И при езде не ревет.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти