Nevermind Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Добрый день. Владею Peugeot 307, 2003 г.в. 1,6 МКПП.Вот купили машинку с такой проблемой: контрольная лампа на панели приборов не загоряется (вернее горит гдето в четверть канала или меньше). А должна гореть постоянно т.к. вырезан катализатор. При запуске и включении зажигания также не горит. Там светодиод или лампочка? что предпринять?
icechieff Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А по-разному бывает, бывают лампочки, а бывают диоды. Судя по году - скорее лампочки. 1
Nevermind Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) А по-разному бывает, бывают лампочки, а бывают диоды. Судя по году - скорее лампочки. А как туда добраться есть какой-то мануал? Или хотя бы своими словами? А то ради одной лампочки с нашими официалами связываться не очень охота...И тут же еще вопрос: должна ли машинка ругаться на непристегнутые ремни? а то я думал будет цвиринькать - а она молчит когда непристегнутый едешь.. Может и тут бок какойто?Лампочка при включении загорается и гаснет. Ошибок в БК и при диагностике не показала. П.С. СОВСЕМ ЗАБЫЛ! СПАСИБО!!!!!!! Изменено 29 августа, 2011 пользователем Nevermind
icechieff Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А она может и не пищать. Все зависит от настроек, пищалку наверняка можно включить в настройках c помощью диагностики. Мануал гляну, если забуду - напомни.
Nevermind Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 если кому интересно - причина "негорения" лампочки - КУСОК ИЗОЛЕНТЫ НАКЛЕЕННЫЙ ПОВЕРХ ЛАМПОЧКИ!это просто ахтунг. при всем при этом чек тухнет нормально ошибок нет. 1
icechieff Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 если кому интересно - причина "негорения" лампочки - КУСОК ИЗОЛЕНТЫ НАКЛЕЕННЫЙ ПОВЕРХ ЛАМПОЧКИ!это просто ахтунг. при всем при этом чек тухнет нормально ошибок нет.Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны))) Вот барыги хреновы...
Nevermind Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны))) Вот барыги хреновы... на самом деле я не понял сиих действий. Я возил перед покупкой на комп диагностику, все ошибки я вкурсе был. Может предпредыдущий хозяин такое учудил... не знаю.. короче цирк такой )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти