icechieff Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Итак, вас выбралаХаразматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Пройти тест
Викуля Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) А пыж почему не выбрал? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем icechieff
icechieff Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Так не я выбирал, а тачка меня... Наверное я для Пыжа суров)))
Nona Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
Bacilla Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 ОШИБКА! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует 1
Dobrik Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
UltraWatch Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Lamborghini Gallardo...Очень даже хорошо)Прям под мой характер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти