ПЫЖ607 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 кто может подсказать как задействовать навигатор(привод в багажнике диск принимает) с машиной досталось 2 диска VDO 5.00 и VDO navtech France ,В общем активны на дисплее 1-настройки,2-языки,3-расход/км.ч как их обнулить там 2 разных пораметра,4-видео вход подключен к DVD но работает только при заглушенном двигателе,при рабочем вырубается через 45 секунд где-то. две остальные функции не управляются (одна в виде компаса) как сим карту вставлять и телефон задействовать
icechieff Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Первое предупреждение. Тему перенес в раздел 607.
icechieff Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 видео вход вырубается не по времени, а при достижении определенной скорости...
ПЫЖ607 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 видео вход вырубается не по времени, а при достижении определенной скорости...отдел техничка это где? не могу чёто найти
icechieff Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 отдел техничка это где? не могу чёто найтиА я вроде в техничку тебя и не отправлял)но вообще тут: https://peugeot-lab.net/forum/forum/4/
ПЫЖ607 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 А я вроде в техничку тебя и не отправлял)но вообще тут: https://peugeot-lab.net/forum/forum/4/отправлял...я нашёл всё что хотел,вот...осталось только проверить.скачал образы навигации что ты выкладывал,завтра буду проверять...вот жаль что на русский не перевести и карт россии полных нет,хотя офицалы на 407 предлогают...странно
icechieff Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 от рестайла 407 думаю ее можно попробовать на рестайл 607, но вот на дорестайл - без вариантов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти