Diman48 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 приключилась такая беда прокрутился шкив на демфере немогли сначала выставить метки потом решил заказать новый но цена 4200р будет только через 2 недели это долго приварили прихватками можно ли так ездить или нет машина кормит разездов много и на большие растояния подскажите может кто сталкивался
icechieff Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 я бы не рискнул. а если сорвет? сталинград будет...
Diman48 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 но он только чуть провернулся он невращается легко его можно прокрутить только в тисках ито двумя руками еле еле какую роль он играет даже если сорвет то останусь без гидрача и генератора
icechieff Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ну да, ну да, попутался я что-то...
Diman48 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 решили проблему просто поставили прихватки пока все хорошо если что напишу
Diman48 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 привет ездил на море отдыхать туда и обратно 3тыщи все нормально
SerLex86 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 привет ездил на море отдыхать туда и обратно 3тыщи все нормальнону как поживает шкив? просто у меня такая же беда. На заказ новый шкиф 1100р. просто не уверен, может помимо его еще что надо. Подробнее отписался в этой теме https://peugeot-lab.net/forum/topic/8106/page__st__20
Бонд Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 привет ездил на море отдыхать туда и обратно 3тыщи все нормальноДа ничего и не должно быть, это нормальная практика заваривать шкив.только рекомендую сделать прихватки с обоих сторон и больша 4х
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти