307 5D Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Всем привет!Помогите советами.В дизеле на механике при запуске и когда глушишь появляется скрип-свист. Громкий, неприятный, на три секунды. Звук не такой, как от проскакивания ремня. Неровный. Посмотрели ремни. Поменяли ролик стартера. Звук в другом месте.Один мастер сказал, что это от маховика. Не знаю что дальше делать: Во-первых, ставлю под некоторые сомнения диагноз мастера. Может, кто то тут по симптомам может точно сказать, что это?Во-вторых. Если это всё ж маховик... Чинятся ли они? Если нет - можно ли поставить б\у? Новый будет стоить с заменой ровно, как пол машины. Заранее всем спасибо за любые советы.
Мартын Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Всем привет!Помогите советами.В дизеле на механике при запуске и когда глушишь появляется скрип-свист. Громкий, неприятный, на три секунды. Звук не такой, как от проскакивания ремня. Неровный. Посмотрели ремни. Поменяли ролик стартера. Звук в другом месте.Один мастер сказал, что это от маховика. Не знаю что дальше делать: Во-первых, ставлю под некоторые сомнения диагноз мастера. Может, кто то тут по симптомам может точно сказать, что это?Во-вторых. Если это всё ж маховик... Чинятся ли они? Если нет - можно ли поставить б\у? Новый будет стоить с заменой ровно, как пол машины. Заранее всем спасибо за любые советы.Если генератор с демпфером,а еще если заслонка клапана EGR электрическая.
307 5D Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Если генератор с демпфером,а еще если заслонка клапана EGR электрическая.И.... ? Обгонка на генераторе есть?Не знаю. Как посмотреть? Если да, то что свистит-скрипит? Мастер поднял машину и при запуске на подъёмнике утверждает, что звук идёт со стороны коробки... Изменено 3 марта, 2017 пользователем 307 5D
dimanoid Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Обгонка внитри и снаружи может быть. Со стороны коробки при запуске стартер может свистеть.
Мартын Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 И.... ? Не знаю. Как посмотреть? Если да, то что свистит-скрипит? Мастер поднял машину и при запуске на подъёмнике утверждает, что звук идёт со стороны коробки...ремень если снять шум есть?Это к тому и....?Здесь вам не починят авто,а сгенерируют идеи ...
307 5D Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Обгонка внитри и снаружи может быть. Со стороны коробки при запуске стартер может свистеть.Скрипит не только при запуске, но и когда глушишь. ремень если снять шум есть?Это к тому и....?Здесь вам не починят авто,а сгенерируют идеи ... Свистит не ремень, не генератор - я уже об этом написал. Изменено 3 марта, 2017 пользователем 307 5D
Мартын Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Скрипит не только при запуске, но и когда глушишь. Свистит не ремень, не генератор - я уже об этом написал. Про генератор вы где писали?Снова перечитал и как-то не нашел!Вам наверное виднее...
307 5D Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Да цепочка ремень-генератор ясна! Лан, по-другому спрошу - с поломкой маховика тут ктото сталкивался? Изменено 3 марта, 2017 пользователем 307 5D
dimanoid Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Вообще это надо слышать, чтоб понять что этоВы маховик видели вообще?Его сломать только куваллой можно. Даже мототком может не получиться.У вас автомат?А вижу дизельМеханикаНет росторонних звуков и излишней виграции при езде?
chizhik_pyzhik Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Скрипит не только при запуске, но и когда глушишь.это как? заглушил ДВС, а свист еще идет?
307 5D Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Машина стоит в сервисе. На днях сделаю видео и выложу. Кстати, куда проще/лучше выложить?это как? заглушил ДВС, а свист еще... Я написал "когда глушишь". а не "когда заглушишь". ))))Звук появляться сразу после поворота ключа, при трёх последних оборотах. P.S. Зачем тут такие высокие поля сообщений сделали?! )))) Изменено 3 марта, 2017 пользователем 307 5D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти