altersin Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) В общем за месяц поисков альтернативы 607-у эта самая альтернатива так и не была найдена. Выбор остановил на 3-литровом рестайле.Но вот какая штука, все, кому я осторожно говорю о своих планах купить 607 - крутят у виска пальцем и называют его "убогим", "геморроем", "это же пежо", "купи лучше Е39" и приписывают ему суммарно все известные проблемы французов за последние 20 лет.Я конечно понимаю, что марка не престижная, а модель и вовсе непопулярная, но из всех знакомых и друзей меня поддержала только жена Ребята, что не так с Пежо и с 607 в частности? Эта массовая неприязнь к этой марке на пост-СНГ чем-то должна же быть обоснована? з.ы.: И еще, все Пежо на вторичке стоят заметно дешевле конкурентов.. С одной стороны приятно, а с другой подозрительно... Изменено 16 апреля, 2017 пользователем altersin
Мартын Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 В общем за месяц поисков альтернативы 607-у эта самая альтернатива так и не была найдена. Выбор остановил на 3-литровом рестайле.Но вот какая штука, все, кому я осторожно говорю о своих планах купить 607 - крутят у виска пальцем и называют его "убогим", "геморроем", "это же пежо", "купи лучше Е39" и приписывают ему суммарно все известные проблемы французов за последние 20 лет.Я конечно понимаю, что марка не престижная, а модель и вовсе непопулярная, но из всех знакомых и друзей меня поддержала только жена Ребята, что не так с Пежо и с 607 в частности? Эта массовая неприязнь к этой марке на пост-СНГ чем-то должна же быть обоснована? з.ы.: И еще, все Пежо на вторичке стоят заметно дешевле конкурентов.. С одной стороны приятно, а с другой подозрительно...Слушайте жену,а не друзей и сотоварищей!Вам не с друзьями эксплуатировать!!!!!Просто они никогда не эксплуатировали подобное и сказать конкретное кроме слухов ничего не смогут.Откровенно слабых мест в этом авто нет и не замечено и очень сильно зависит от шаловливых ручек предыдущих ремонтников,что можно сказать об абсолютно ЛЮБОМ транспортном средстве и самое главное отношении владельцев. 4
icechieff Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 @altersin, j, а у кого из "говорунов" был 607 в личном владении? Если небыло, то и обсуждать нечего.
altersin Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 @altersin, j, а у кого из "говорунов" был 607 в личном владении? Если небыло, то и обсуждать нечего. Та никто даже не сидел в нём))Но говорят, якобы запчасти редкие, расценки на работы высокие.. Машину планирую взять всерьез и надолго, поэтому вот так вот, переживаю)В общем спасибо всем за ответы, в следующий раз отпишусь уже, когда куплю)
Dimon607 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Эта массовая неприязнь к этой марке на пост-СНГ чем-то должна же быть обоснована?Все просто.У французов, скажем так, не стандартный подход к автомобилестроению.Много нюансов.А спецов знающих эти нюансы единицы.Соответственно ремонтировать французов мало кто умеет.А если починить не могут, то получается, что машина плохая. Вот по этому-запчасти редкие, расценки на работы высокие.. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Dimon607
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти