Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая, не сканируются мозги двс (мозги рабочие) машина заводится едет даже ошибки выскакивают, но мозги акпп тоже не видят мозги двс и кородка уходит в аварийный режим. в чём может быть причина? может это быть из-за бси?

Опубликовано

Проблема такая, не сканируются мозги двс (мозги рабочие) машина заводится едет даже ошибки выскакивают, но мозги акпп тоже не видят мозги двс и кородка уходит в аварийный режим. в чём может быть причина? может это быть из-за бси?

сканер какой?

Опубликовано

проблема на 90% в сканере или в версии ПО на компе.

ну и что вообще происходит, а то может проблема и вовсе в разъеме ...

Опубликовано

проблема на 90% в сканере или в версии ПО на компе.

ну и что вообще происходит, а то может проблема и вовсе в разъеме ...

проблема не в сканоре проверено на двух разных и в оф. сервисе тоже

Опубликовано

Совсем не показатель!

Авто какой?Программа какая и версия какая?

я под Ярославлем живу, не вариант

Совсем не показатель!

Авто какой?Программа какая и версия какая?

пежо 206 акпп 1999 года. Не знаю как у Вас, но у нас дальше зоны для клиентов не пускают у официалов. Так что какая там у них версия программы я не могу сказать

Опубликовано

я под Ярославлем живу, не вариант

пежо 206 акпп 1999 года. Не знаю как у Вас, но у нас дальше зоны для клиентов не пускают у официалов. Так что какая там у них версия программы я не могу сказать

А вы им про собственность и зак.о защ.прав потребителей  этого будет достаточно только что это вам даст если вы не представляете как это работает.И запрещать ОНИ вам не имеют прав кроме как прочитать правили безопасности в сервисе и не более.

Опубликовано

А вы им про собственность и зак.о защ.прав потребителей  этого будет достаточно только что это вам даст если вы не представляете как это работает.И запрещать ОНИ вам не имеют прав кроме как прочитать правили безопасности в сервисе и не более.

а они проще делают. говорят наше оборудование не подходит для вашей машины. больше с пежо никогда связываться не буду вот и всё. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...