=Lady= Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Друзья, помогите начинающему автолюбителю определиться с дилерским салоном. У меня от прежнего владельца карточка в Авто Премиум, думаю, туда и поеду. Остановите меня - пока не поздно, если выбор не правильный И сколько должно стоить ТО-1 (жидкости)? В Конкорде около 5 штук получается.
=Lady= Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Позвони мне, дам телефон)Поздно вернулась, думаю, сейчас звонить уже не удобно Исправлюсь завтра. А где они хоть ориентировочно расположены?
icechieff Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поздно вернулась, думаю, сейчас звонить уже не удобно Исправлюсь завтра. А где они хоть ориентировочно расположены?На юге, недалеко от Конкорда что на Ленинском...
=Lady= Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Спс. Пообщалась, жаль, что в выходные у них никак - так что поеду по вечерним пробкам устраивать опытным водителям полную экзотику
icechieff Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да я уже позвонил ему, узнал))) В выходные лучше затарься нужными запчастями...
=Lady= Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Так и сделаю - на завтра наметила длинный сложный маршрут Друзья, будьте осторожны на дорогах )))
icechieff Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 в механику, Слава сказал - Total BW
=Lady= Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Все купила!А Total 5w не подойдет? Еще вопрос - если я еще неделю на старом масле покатаюсь, это смертельно будет? Не представляю, как я после работы в темноте по Митрофаневке поеду с моим опытом
icechieff Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Все купила!А Total 5w не подойдет? Еще вопрос - если я еще неделю на старом масле покатаюсь, это смертельно будет? Не представляю, как я после работы в темноте по Митрофаневке поеду с моим опытом 5w(что?)покатайся) но не затягивай)
=Lady= Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 5w(что?)не помню. Завтра посмотрю в багажнике =)А что должно быть? это вообще принципиально? Меня техник не спрашивал про коробку просто вообще - по ВИНу смотрел комплектующие.
icechieff Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 5w40 это для движка, но не для короба
=Lady= Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 5w40 это для движка, но не для коробаТ.е. 2 масла надо было брать: для движка и для коробки?
=Lady= Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Все купила.Ден, спасибо за поддержку
=Lady= Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Хех... хорошо прокатилась в поисках этого местечка - 3 раза по Митрофану. ... в час пик, прям аж опыта прибавилось в разы
=Lady= Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Разумеется )))И привет твой получила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти