Vor Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Всем привет . Владею 508-ой allure .Есть проблема :Не дублируется помощь навигации на проекционный экран , а так же на приборную панель ( между колодцев) Навигация работает - карты обновлены . Помогите люди добрые. Спасибо
Мартын Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 И не будет-ни на одной не видел.С завода идут такие.
Vor Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Наоборот видел у всех машин данной комплектацию эту опцию рабочей. Вопрос остается открытым
kostet Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Что бы тем не плодить: кан шина пежо 308 10го года отличается от кан шины 508го? , ну на прицеле может и не отображает, но на приборке должны быть наверное стрелки то от нави?
kostet Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 , ну на 308м на белой приборке есть стрелки, думаю и тут наверное должны быть.
chizhik_pyzhik Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 И не будет-ни на одной не видел.С завода идут такие.на проекционник выводятся подсказки о поворотах, на приборке тоже что-то ... @Vor, нужно прописывать навигацию и в дисплей и в проектор - делает в сервисах ОД или кто официально с PSA работает. Возможно получится и через лексию сделать ... Что бы тем не плодить: кан шина пежо 308 10го года отличается от кан шины 508го?can2010 на 508, что на 308 не знаю, наверное тоже. 1
GOMERsindo Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Я так понял что только в режиме "ведения" это работает
chizhik_pyzhik Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Я так понял что только в режиме "ведения" это работаетв смысле? что за режим такой? на проекционник выводятся подсказки всегда,на приборку вроде тоже, но возможно только на экране картографии
GOMERsindo Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 в смысле? что за режим такой? на проекционник выводятся подсказки всегда,на приборку вроде тоже, но возможно только на экране картографииКак всегда? У меня только при ведении! А как включить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти