icechieff Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 После кончины мотора начал задумываться, а не поздно ли лампочка загорелась. И вот что получается.Берем провод к датчику давления, коротим его на массу, и тишина!Какого хрена, спросите вы? Вот и я не знаю. На втором таком же 607 тоже проверили - такая же хрень.
Сергей_607 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Денис, а ты на заведенном двигателе проверял или просто при включенном зажигании? У меня не так давно давно датчик нае...я, загоралось давление на холостых при нагретом ДВС на секунду -две и при смене масла, один раз в гараже товарищ запиз.....л меня, я края фильтра смазал, а масла в него не налил, давление также моргнуло после запуска. Получается работает .
icechieff Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Денис, а ты на заведенном двигателе проверял или просто при включенном зажигании?И так, и сяк пробовал. На Дорестайле всё работает ,а вот на рестайле - хрен.
Сергей_607 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Сори, Ден. Точно, ведь у тебя рестайлик
AlexxxTT Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 А не может такого быть. что он опрашивается только один раз после запуска? Пишет "OIL OK " и в кусты потом.
icechieff Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 А не может такого быть. что он опрашивается только один раз после запуска? Пишет "OIL OK " и в кусты потом.OIL OK - это уровень, а не давление.
Дэн666 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Подскажите плиз, купил сие чудо 2.2 б 00г. На пробирке должна загораться лампа давления масла при ВКЛ.зажигания ?
icechieff Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Подскажите плиз, купил сие чудо 2.2 б 00г. На пробирке должна загораться лампа давления масла при ВКЛ.зажигания ?тема про рестайл, при чем тут дорестайл то?
shatun Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Подскажите плиз, купил сие чудо 2.2 б 00г. На пробирке должна загораться лампа давления масла при ВКЛ.зажигания ?Не жалей ( если в машине все нормально) это БЕЛЫЙ ПАРОХОД тем более первые шли проще и надежней. Должна если в системе неисправность, если все нормально - внизу на приборке датчик покажет тебе при запуске уровень масла, а в процессе движения температуру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти