Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После покупки своего льва сразу столкнулся с проблемой самооткрыванием багажника. Проблема была решена-была отключена кнопка багажника и просто выведена в салон. Все работало года 3, но сейчас на кнопку не реагирует. Куда следует сразу посмотреть? Будет ли работать багажник если вообще ликвидировать кнопку в багажнике?

Опубликовано

Ну так разобрать и посмотреть надо.

Не понимаю людей, которые сначала что то наколхозят, это все поотвалится, а потом спрашивают что делать.

Опубликовано (изменено)

Куда следует сразу посмотреть

Дык, куда... само собой самопальную проводочку прозвони... Пока Диманоид тебя слюной не забрызгал. Мож отвалилось что, а мож наоборот кнопка залипла и все время в замкнутом состоянии находися. Ятока не совсем понял - зачем колхозили кнопку в салон? По-моему гораздо удобнее открывать багажник с улицы.

Если багажник не открывается,но при нажатии кнопки слышны щелчки, значит кирдык замку, вернее его механизму.

Что с механизмом делать, не знаю. Ремонту он чот не поддается

Будет ли работать багажник если вообще ликвидировать кнопку в багажнике?

Будет. Тока я не пойму, как ты ее ликвидировать собрался?! Заварить чтоль? И приварить ручку?

Изменено пользователем Nikey
Опубликовано

Тут как всегда 2 варианта

1. Колхоз-кнопка + проводка

2.Сам электромотор замка.

Вариант № раз

Скинуть провода от замка. Воткнуть лампочку и смотреть на иллюминацию (либо её отсутствие) при нажатии на все виды кнопок.

Вариант № 2

Подавать 12 В напрямую на замок и смотреть-слушать жив ли "пациент". Скорей всего он уже в "верхней тундре". Цена 1,5 к.руб.

Можно конечно извратиться и разобрать, но это для членов клуба сделай сам (Кхм-кхх, кто сам ставит кнопки, а потом спрашивает) :rolleyes:

Опубликовано

Nikey, если бы я хотел кого то забрызгать, то обязательно так бы и сделал.

Я ИСКРЕННЕ удивляюсь людям, навешавшим каких то соплей непонятно как, непонятно где, непонятно куда и откуда, а потом спрашивающих у посторонних людей, не знакомы с полетом инженерной фантазии автора, почему вся эта лапша не хочет работать. Я наверное старый брюзга?

Опубликовано

Диманоид, не обижайся ради Бога! Ну что есть то есть... Брюзжишь постоянно! Народное творчество это ж круто! Это ж огромный дифицит в наше время! Нехай народ лепит! Если бы он налепил в ракете в которой я на луну собрался лететь... Тут еще можно побрюзжать...

Он же не диски на 5 болтов рассверлил! По типу а чо колеса постоянно отваливаются...

Мне кажется моторчик там живой сто пудов.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Сегодня перестал открываться багажнк. Может с кнопкой что! ? Как его можно треть? Может в салоне есть секретная кнопка?

Опубликовано

Открыл не отверткой. Просто дернул фиксатор и дверь открылась) окислились контакты. Почистил и подложил резинку под кнопку, чтоб зимой открывалась без проблем. Все гуд, по времени 25-30минут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...