Allazar Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Добрый день!Машина 2002 года. Появились удары по кузову на небольших неровностях (трещины, мелкие ямки). На сервисе сказали, что гремят амортизаторы. Стоит ли при замене всех амортизаторов поменять еще и пружины?Аналогичный вопрос про сайлентблоки. Они без трещин, но какой у них срок полезного использования? Спасибо!
icechieff Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Удары на мелких! неровностях - что-то я сомневаюсь, что это амморты.Втулки стойки стаба я б еще поверил, да даже опоры стойки.
Allazar Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Спасибо, посмотрю. Опоры сказали менять вместе с амортизаторами. Стойки стабилизатора менял прошлым летом.
icechieff Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 если опоры нормальные - зачем их менять? Вот подшипники опорные - да.
Allazar Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Пользуясь случаем, хочу спросить, подходят ли неоригинальные лямбды для 607й?Слышал, что их как-то система распознает и они перестают работать через короткое время.
Мартын Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 если опоры нормальные - зачем их менять? Вот подшипники опорные - да. Коменты здесь сами корректируются однако...
Allazar Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Удары на мелких! неровностях - что-то я сомневаюсь, что это амморты.Втулки стойки стаба я б еще поверил, да даже опоры стойки.Проверил, втулки переднего стабилизатора износились. И сзади надо поменять 8 сайлентблоков. Сказали, что по состоянию амортизаторы 77%.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти