Пыжон Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 дрУги!Одни дети выросли, другой родился)). Нужно автокресло в машинку....Подскажите, как в моем пежо-307 (рестайлинг) крепится вообще автокресло???И отсюда второй вопрос принципиальный - какое кресло то выбрать?))) прошу прощения сразу у знатоков - вопрос, наверное, плевый - у меня руки не оттуда растут(((( Всем заранее СПАСИБО за любую инфу по вопросу.
Мартын Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Кресел мильон и крепежи у них разные и в зависимости от переда или зада установки.В любом магазине дадут косультацию и покажут как... Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Grigorushka
Пыжон Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Кресел мильон и крепежи у них разные и в зависимости от переда или зада установки.В любом магазине дадут косультацию и покажут как... я хочу понять, что есть в машине) - какие-то крепления isofix или что то подобное о чем везде пишется...?
Мартын Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 я хочу понять, что есть в машине) - какие-то крепления isofix или что то подобное о чем везде пишется...?Так в своем авто и гляньте есть бирки на сиденьях
dimanoid Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 На заднем сиденье проведите рукой между спинкой и подушкой. Если найдётся два металлических уха, это isofix
chizhik_pyzhik Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 @Пыжон, сидушки крепятся либо isofix (метал. крючки) либо ремнями безопасности. удобство пользования вещь индивидуальная, но более универсально - ремнями. Главное, чтоб ремни у Вас работали нормально, т.е. стопорились при не очень сильном рывке. есть и кресла, которые можно и так и так крепить, так что со своим креслом можете ездить на любом авто. В общем-то в магазине действительно все расскажут и покажут и проконсультируют, можно даже в нескольких магазинах поспрашать, чтоб избежать откровенного впаривания. Я в свое время остановился на рёмер дуо, но это на постарше, примерно от 1-года. до года нужна "люлька".
kostet Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 У меня кресло пристегнуто ремням, а ребенок ремнями с кресла это в форде, в пежо подпопкник, там ребенка пристегиваю штатным ремнем
VVooVVaa Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Кресло ремнями а киндеры ремнями самого кресла. До году ездили с автолюлькой тоже крепили ремнями. Кресло трансформируется в подпопник, это типа наваырост. Но мне кажется к тому возрасту их хр. заставиш сидеть на этом подпопкнике. А пока сидят в кресле одна спереди другой сзади
chizhik_pyzhik Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 а ребенок ремнями с кресла это в форде,ну так все кресла работают (должны). Но мне кажется к тому возрасту их хр. заставиш сидеть на этом подпопкникедело привычки, если все время в кресле, а при отсутствии на подушках и штатным ремнем, то потом и на бустере нормально ездит - это уже как неотъемлемая часть поездки получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти