andi. Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 как включить обогрев салона на 406?
icechieff Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 какой обогрев? печка? сидений? у тебя дизель, скорее всего стоит нагреватель в салоне...
Sasha Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 какой обогрев? печка? сидений? у тебя дизель, скорее всего стоит нагреватель в салоне...А у меня в холод ноги мерзнут. печка в ноги плохо дует. Разбирать панель надо? или так у всех?
icechieff Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня на ситре похожий глюк - у пассажира дует в ноги офигенно, а у меня - еле еле... разбирать лень)
kav-psk Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня на ситре похожий глюк - у пассажира дует в ноги офигенно, а у меня - еле еле... разбирать лень) как то не обращал внимания на обдув в ноги, а слабо дует на высоких скоростях?
Sasha Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 как то не обращал внимания на обдув в ноги, а слабо дует на высоких скоростях? слабо дует вообще))) когда по городу ездиш долго в мороз то ноги мерзнут, а лицо горит, вверх хорошо дует а вот в ноги плоховато.
kav-psk Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 слабо дует вообще))) когда по городу ездиш долго в мороз то ноги мерзнут, а лицо горит, вверх хорошо дует а вот в ноги плоховато. сказать ничего не могу, так как у меня будет первая зима с моим 406!!! ксати может подскажете на что стоит обратить внимание для того чтоб погодный минус не огорчал!?
Sasha Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 сказать ничего не могу, так как у меня будет первая зима с моим 406!!! ксати может подскажете на что стоит обратить внимание для того чтоб погодный минус не огорчал!? свечи, фильтра и все жидкости, особенно гур. а то замерзнет и разорвет трубки.
kav-psk Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 а какие свечи лучше приобрести - фирмы какие в предпочтении EYQUEM, BOSCH, DENSO или еще какие?
icechieff Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 а какие свечи лучше приобрести - фирмы какие в предпочтении EYQUEM, BOSCH, DENSO или еще какие?Я ставлю бош, что в оригинале, и не парюсь...
kav-psk Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 спасибо! ...что то мы тут уже не по теме пошли со свечками
DANIEL Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Я пока тоже с холодом на пыже не сталкивался, но в осеннюю дожлливую прохладу климат справляется. Могу предложить максимально закрыть воздуховоды, дующие в лицо, как следствие возможно усилится поток в ноги (из опыта эксплуатации ТАЗиков) Ну а вообще, разбираться надо... Изменено 16 сентября, 2011 пользователем DANIEL
icechieff Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Если включить только ноги, то, конечно, будет сильнее дуть. Думаю, что дует хуже из-за несовсем продуманной конструкции воздуховодов...
Sasha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Если включить только ноги, то, конечно, будет сильнее дуть. Думаю, что дует хуже из-за несовсем продуманной конструкции воздуховодов...У знакомого на дорестайле 406 в машине как в печке и ноги и голову сушит, а у меня лицо горит а ноги мерзнут. тоже закрываю центральные сопла.
icechieff Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ну тогда х.з. может что в воздуховодах? или, например, снимали обшивку, а воздуховод слетел...
Diman48 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 всем привет более тёплой машины ещё небыло только в равномерно разделяет воздух положение по центру между наноги и окна ноги тогда жара вечно все просят убавить печку на трасе только обдув печка невключаю
DANIEL Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 всем привет более тёплой машины ещё небыло только в равномерно разделяет воздух положение по центру между наноги и окна ноги тогда жара вечно все просят убавить печку на трасе только обдув печка невключаюполностью согласен! только мне создает неудобство то, что стекла потеют... когда включаешь "программу обеспечения прозрачности стекол" на климате все замечательно, но воздух дует только вверх (в основном на стекла). Соответственно, когда переключаешь на режим обогрева салона не важно на какой режим (стекло/стекло-ноги/лицо/лицо-ноги/ноги) начинают потихоньку запотевать окошки. Так и должно быть? или что-то не корректно работает?
icechieff Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Это, наверное, при выключенном климате...
Sasha Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 поставь стекло/ноги. дует тогда отовсюду и ниче не потеет. хотя у меня редко в ней стекла потеют, хорошо продуманная.
DANIEL Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 поставь стекло/ноги. дует тогда отовсюду и ниче не потеет. хотя у меня редко в ней стекла потеют, хорошо продуманная. В том то и дело, что потеют ставлю поток посильнее - вроде жить можно, но все равно не так... включаешь режим "стекло" сразу все оттаивает, правда в салоне заметно холоднее становится (((
Diman48 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 В том то и дело, что потеют ставлю поток посильнее - вроде жить можно, но все равно не так... включаешь режим "стекло" сразу все оттаивает, правда в салоне заметно холоднее становится (((фильтр салона давно менял если фильтр старый бывает потеют стекла
koks Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 как включить обогрев салона на 406? Вкл подогрев ног и закрываешь закрылки на панели ! и вот те подогрев ног и чудить не надо и разбирать тоже!!!!
den555 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Если стёкла сильно потеют - надо салонный фильтр поменять. 1
DANIEL Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) фильтр менял сразу как машину приобрел.не в этом дело...разобрался с запотеванием стекол! все замечательно работает, ничего не потеет ))) вся загвоздка была в рециркуляции. кстати с наступлением холодов порадовал обогрев. при том что машина дизельная чувствую себя в машине очень комфортно. салон прогревается довольно быстро, ноги ничуть не мерзнут... даже жарко становится при длительных поездках приходится убавлять либо температуру, либо поток воздуха. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем DANIEL
icechieff Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 фильтр менял сразу как машину приобрел.не в этом дело...разобрался с запотеванием стекол! все замечательно работает, ничего не потеет ))) вся загвоздка была в рециркуляции. кстати с наступлением холодов порадовал обогрев. при том что машина дизельная чувствую себя в машине очень комфортно. салон прогревается довольно быстро, ноги ничуть не мерзнут... даже жарко становится при длительных поездках приходится убавлять либо температуру, либо поток воздуха.Включена что-ли бы ла рециркуляция?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти