Sasha Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Тоже перестал работать обдув печки. сделал все как в отчете. единственное я не вклеивал, а напоял пластика чуть. и тоже вставил реле на 70А но можно и 40. И ключ не греется больше.
Sasha Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 новая фишка. гдето может было но я уже голову сломал искать)) в общем, поехал кататься сегодня. машина прогрелась. на боротовике показывает что печка 28 дует но через какоето время стал дуть ледяной... все перепробывал... пока кондей не включил и в автомат не поставил - не стал дуть теплым. потом вроди весь день нормально. в чем глюк?
kav-psk Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 может в блоке управления чего то не распознал например установленную температуру ..а потом все на место встало (как пришло так и ушло)...
Sasha Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 может в блоке управления чего то не распознал например установленную температуру ..а потом все на место встало (как пришло так и ушло)...не знаю. в мороз это повторяется. но потом вроди встает наместо.... но не приятно))) раньше сразу тепло было.
weltking Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Доброго времени суток,Подскажите как называется эта запчасть и где купить в Новосибирске?
leukhin Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) @weltking,эта запчасть называется:модуль управления скорстью моторчика отопителя. ставится в корпус печки.лечится заменой одного транзистра.Это не подогреватель воздуха...вот его код 509 355 Изменено 24 января, 2013 пользователем leukhin
weltking Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) спасибо, купил в новосибирске за 2800руб новуютранзистор проверял он открывается и закрывается! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем weltking
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти