денис469 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо буду пробовать пока не закрыть ЕПАНЫЙ ПОДЪЕМНИК! (мотор не запускается на подъем с кнопки)
Defaul2008 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 @Duk, спасибо за помощь! Думаю на рынке что нибудь нарою, откручу винт с блока стеклоподъемников, который подходит и пойду искать на рынок. Если не найду, то вгоню саморез, если будет желтая краска, покрашу в желтый))).
AlexxxTT Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо буду пробовать пока не закрыть ЕПАНЫЙ ПОДЪЕМНИК! (мотор не запускается на подъем с кнопки)Не знаю писали тут или нет. Такая же фигня была на 406-м: стекло только вниз ездило. Причём даже если открутить моторчик и в ручную поднять стекло - все равно тока вниз... Кнопки и чистил и менял на заведомо рабочие - ничего. Методом проб м ошибок выявили неисправность платы электроники, которая стоит на самом моторе. Пришлось купить на разборе мотор полностью с убитыми направляющими и поменять плату. После этого все снова заработало как часы.
Defaul2008 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ребят! Подскажите! У меня стеклоподъемник не работает, думаю что пластикова шестерня сломалась, но при этом стекло легко поднимается и опускается руками, это нормально?
AlexxxTT Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Похоже что сломалась червячная шестерня на моторчике.
PUH Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 стекло легко поднимается и опускается руками...быстрее трос 100%
Defaul2008 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 с двух сторон руками зажимаю и спокойно поднимаю и отпускаю, если на одном месте шевелить, наблюдается люфт вверх-вниз около 0,5-1 см, сегодня еду и не пойму с улицы брызги и соседние машины очень хорошо слышны, посмотрел, оказывается на 2 см опустилось, т.е на кочках само сползает вниз
IGOSON Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 с двух сторон руками зажимаю и спокойно поднимаю и отпускаю, если на одном месте шевелить, наблюдается люфт вверх-вниз около 0,5-1 см, сегодня еду и не пойму с улицы брызги и соседние машины очень хорошо слышны, посмотрел, оказывается на 2 см опустилось, т.е на кочках само сползает вниз Вставь отвертку между стеклом и уплотнителем и всего делов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти