Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цену в студию!!!!! почем 18 диски? с резиной или без? 

Пишите ему в личку, у него были в сборе колеса.

Опубликовано

Может я рассуждаю, как старый дед уже или еще что, но чем больше примерю разные диски, тем больше убеждаюсь, что стандартные ARCTIQUE идеально вписываются в дизайн 607-го.

А весь "левак" красив только сам по себе, примеряешь на машину - полная дичь. А если еще учеть невозможность подбора по заводским параметрам, таких дисков просто нет в продаже...
После принятия этого факта моя душа теперь спокойна, 700$ будут потрачены по другому назначению :)

Опубликовано

А есть где-то информация, по цвету дисков?

Вот кузов у меня например - EYJ, а код цвета для дисков указывают где-то?

В полную покраску мои еще рано, а вот подкрасить кое-где притертости хочется, чтобы глаза не мозолили.

Опубликовано

yt

А есть где-то информация, по цвету дисков?

Вот кузов у меня например - EYJ, а код цвета для дисков указывают где-то?

В полную покраску мои еще рано, а вот подкрасить кое-где притертости хочется, чтобы глаза не мозолили.

нет такого

Опубликовано

Решил брать только родные, второй комплект для зимы.

Опубликовано

РебЪята, 17"-шки на рестайл кто-то продаёт? Неспешно ищу себе на лето.

з.ы.: сорри, что здесь пишу, барахолку не все смотрят

Опубликовано

РебЪята, 17"-шки на рестайл кто-то продаёт? Неспешно ищу себе на лето.

з.ы.: сорри, что здесь пишу, барахолку не все смотрят

На рестайл и дорестайл штатные дисочи одинаковы по всем параметрам. У меня Feline стоят, брал у Quadro.

Опубликовано

В общем, так они выглядят в сборе. Немного вычурно, но мне нравится, машина прям помолодела. Попробуй скажи, что 607-й модели уже 20 лет)

Если вдруг кто надумает покупать, диски называются MAK Antibes 5 (Black Mirror). Существуют и в полностью серебристом исполнении (Silver). Диаметр от 15" до 18". Я взял родной 17" размер, тем более вылет и посадочное в этом размере у них 1 в 1, как у заводских.

q5AAAgC8UuA-1920.jpg

-5AAAgC8UuA-1920.jpg

Опубликовано

В общем, так они выглядят в сборе. Немного вычурно, но мне нравится, машина прям помолодела. Попробуй скажи, что 607-й модели уже 20 лет)

Если вдруг кто надумает покупать, диски называются MAK Antibes 5 (Black Mirror). Существуют и в полностью серебристом исполнении (Silver). Диаметр от 15" до 18". Я взял родной 17" размер, тем более вылет и посадочное в этом размере у них 1 в 1, как у заводских.

Симпатично. Сколько обошлось, если не секрет? И не рано в летние лапти переобулся? Я еще на зимних.

Опубликовано

Сколько обошлось, если не секрет?

Мне обошлись в 20 тыс. Плюс доставка из Курска + новые болты под конус + шиномонтаж - итого ровно 25 тыс. по затратам. Они не новые, легкое БУ, человек купил, пару месяцев покатался и продал машину.

И не рано в летние лапти переобулся?

:) 

Безымянный.png

Опубликовано

Мне обошлись в 20 тыс. Плюс доставка из Курска + новые болты под конус + шиномонтаж - итого ровно 25 тыс. по затратам. Они не новые, легкое БУ, человек купил, пару месяцев покатался и продал машину.

:)

тут на мартовские праздники чуть-ли не снег обещали... Я когда на Feline переходил, тоже болты брал, т.к. у меня диски несерийные, с конусными болтами, а нужны были обычные болты с шайбами.  Повезло с колесами, поздравляю от души!

Опубликовано

А такое видели? От Феррари диски, по Москве катается.

101003633_923604498078614_4152140856515373597_n.jpg

101149929_678270169679027_4265758385584231403_n.jpg

101648362_127961465570899_8444957594377955889_n.jpg

Опубликовано

Я Волки себе хотел, а они по разболтовке на 607 не встанут, просто нет у Rays Engeneering таких ступиц в прайсе...

Опубликовано

Ну это уже классика, беспроигрышный вариант :)
Это же с купе 18" ? Напиши потом, как по ощущениям после 17".

Опубликовано
38 минут назад, altersin сказал:

Ну это уже классика, беспроигрышный вариант :)

В этом и прикол. Это 17!)))

Опубликовано
Ну это уже классика, беспроигрышный вариант [emoji4]
17-шки это...
Опубликовано
В 02.09.2020 в 10:35, Daemon сказал:

17-шки это...

Да, я спутал их с 18" от 407 купе, их часто на 607 ставят.

p.s.: Шеф! Давай уже фото дисков на машине) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...