Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вчера обычным сервисным сканером посмотрели машину, 

1. Ошибка Р0380 что то с подогревом написано, вроде как в нете ходит информация что может помочь замена топливного фильтра так ли это? Фильтр менял в это воскресение, но мог криво поставить наверное.

2. Ранее коробок вылетал в аварийный режим, был заменен датчик скорости, контакты на разъеме были оплавлены, датчик мертв. после замены стало лучше, но все же продалжает иногда вылетать в аварийки и пинается сволочь, комп показал блок управления АКПП- что это?? где искать? может есть его номер? 

3. Экран цветной с навигацией, периодически сам перезагружается, а через некоторое время вылетает в полоски, либо просто однотонно зависает. по компьютеру говорит охлаждение монитора не исправно. а где это охлаждение и как оно работает? может кто сталкивался или лечил?

Ребята, буду очень благодарен за ваши ответы и советы.   

Опубликовано

в блоке управления монитором точно вентиль есть, стоит если не путаю - в ногах пассажира.

Опубликовано (изменено)

в блоке управления монитором точно вентиль есть, стоит если не путаю - в ногах пассажира.

Да действительно в районе бардачка и вентиль встроен в блок управления.

1.Смотреть цепи реле предпускового-послепускового подогрева и свечи накаливания прозванивать. 

Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано

1.Смотреть цепи реле предпускового-послепускового подогрева и свечи накаливания прозванивать. 

Дело было так, мне кривыми руками поломали расходомер(до этого ошибок не было), я прокатался две недели с неисправны, постоянно естественно горел «чек», дня три назад сам поменял фильтр топливный и расходомер, чек с приборки не пропал, попробовал прокатиться, машина превратилась в полный овощ(по ощущениям как без турбины на 1.6), копоть похуже камаза черным вонючим. Отключил разьем с расходомера и машина опять в норме, привычная тяга, перестает коптить. По ошибкам описал выше. Причем тут может быть подогрев???  По расходомеру ошибку скинули, повторно не появилась (пишет низкое давление в топливной рампе).

А можно немного поконкретнее, что снимать нужно? куда руки совать ? 

Опубликовано

Дело было так, мне кривыми руками поломали расходомер(до этого ошибок не было), я прокатался две недели с неисправны, постоянно естественно горел «чек», дня три назад сам поменял фильтр топливный и расходомер, чек с приборки не пропал, попробовал прокатиться, машина превратилась в полный овощ(по ощущениям как без турбины на 1.6), копоть похуже камаза черным вонючим. Отключил разьем с расходомера и машина опять в норме, привычная тяга, перестает коптить. По ошибкам описал выше. Причем тут может быть подогрев???  По расходомеру ошибку скинули, повторно не появилась (пишет низкое давление в топливной рампе).

А можно немного поконкретнее, что снимать нужно? куда руки совать ? 

Какую ошибку указали такую инфу и получите!

Опубликовано

Про ошибку Р0380 вроде понятно, а что с коробкой? комп показал блок управления АКПП- что это?? где искать? может есть его номер? 

Опубликовано

Про ошибку Р0380 вроде понятно, а что с коробкой? комп показал блок управления АКПП- что это?? где искать? может есть его номер? 

Для начала сделайте нормальную диагностику лексией!

Опубликовано

Для начала сделайте нормальную диагностику лексией!

Она едет еще((( недели через 2 приедет только

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...