Гость vladik230202 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Добрый день всем пыжеводам. У меня в Peugeot 508SW (GT) 2012 Года, не работает музыка. ПОдскажите пожалуйста, что мне с этим делать?
chizhik_pyzhik Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Добрый день всем пыжеводам. У меня в Peugeot 508SW (GT) 2012 Года, не работает музыка. ПОдскажите пожалуйста, что мне с этим делать?салют! а чего сразу кучу тем наплодил? в другой уже ответитл. смотри все контакты/разъемы первым делом, особенно у усилка - чаще всего там отходит и отрубает все.
Гость vladik230202 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 салют!а чего сразу кучу тем наплодил?в другой уже ответитл.смотри все контакты/разъемы первым делом, особенно у усилка - чаще всего там отходит и отрубает все.Всё проверили, выдаёт ошибку: катушки 1 блок низкочастотных динамиков. Что с этим делать? Подскажите какой первый динамик и как его снять?
kreonix Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Всем привет. Купил машину(508_2013г.р), не работает магнитола, экран загорается иногда и тушнет, иногда звук как будто сд завис там, и не может прочитать его. Отдавал мастеру, пропаял контакты, проверил все (по его словам) рабочее. Может попробовать прошивку поменять.? Подскажите ссылочку пожалуйста. На Андроиде брать, пока денег нет. Спасибо.
kreonix Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Замена карты памяти и прошивка. И все работает.Замена или ремонт блока
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти