Artur00900 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Всем привет! Подскажите, чем можно "полить" на радиатор, чтоб от туда мусор а шел? Мне как то советывали пенный очиститель двигателя. Может еще какие средства есть, чтоб очистить без съема?
bendix Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Лучше снять и керхером промыть.Без съема если только раздвинуть их и продуть между ними
kostet Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 @bendix, ага и загнуть все соты этим керхером 1
АлексейR Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Если дурак то керхером поломает ротатор. Если мозги на месте, то будет все хорошо
alapeugeotovod-vot Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 раздвигаем , пенный очиститель двигателя наносим ( хай гир понравился) смываем водой и радуемся , полчаса с двумя перекурами .
Мартын Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) @АлексейR, смешно Только кархер и используем с химией для помывки радиаторов .Другие поверхностные варианты не эфективны и проверено неоднократно. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Grigorushka
alapeugeotovod-vot Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Только кархер и используем с химией для помывки радиаторов .Другие поверхностные варианты не эфективны и проверено неоднократно.проглядывается даже , что ещё нужно , дешево, эффективно и быстро , проверено не однократно конечно проще снять Изменено 16 апреля, 2017 пользователем alapeugeotovod-vot
dimanoid Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Неоднократно мыл радиаторы керхером, ничего не загинало. Дуть перпендикулярно надо Можно без химии. И так выбивает все
AlexxxTT Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 На 406-м, когда у меня не работал карлсон на высшей скорости, думал радиатор забился. Так мыл керхером каждую неделю с шампунем для машины. Главное не очень узкую струю делать. Блестел как у кота! Но пока не решил проблему с обрывом провода все равно грелся при включении кондера.
Artur00900 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Мне посоветывали профан, сказали удаляет все загрязнения, но продавец сказал, что может радиатор облезть. Реально такое мощное? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Artur00900
Мартын Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Мне посоветывали профан, сказали удаляет все загрязнения, но продавец сказал, что может радиатор облезть. Реально такое мощное?Профамов много.А смотря сколько держать будете,но облезших не видел - много времени не выдерживаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти