soobaka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 После замены стойки амортизатора(обломился шток и аморт болтался в стакане,на пружине одной была машина) машину сильно тянет влево,именно с ктр стороны обломился...в чем может быть проблема,подскажите....
icechieff Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 за название - предупреждение. на развал-схождение ездил?
soobaka Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 а зачем развал? там же вроде нечего касаемо подвески не трогали.... или у меня могло сбится все,когда на пружине ездел одной?
icechieff Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 что значит не трогали? а аморт силой духа меняли? первое что проверяют - развал.
soobaka Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 так амор не связан же с подвеской?правда сломманный вытаскивали долго мучительно и стучали и давили...просто говорил народ что на развалвааааапще не влияет...буду сотреть,обратно к ним поеду пусь смотрят,за одно датчит абс пусь сделают,выдал ошибку после замены стояк((
soobaka Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 и еше сейчас заметил что шток амора вверху стакана где завинчивается болт,сам шток намного больше торчит после гайки, чем второй ...думаю понятно написал...
icechieff Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 ну может шток немного длиннее просто на новом амморте... или что-нибудь забыли поставить(((
soobaka Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) я вот думаю может неправельно както опора стоит?или что с пружиной.. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем soobaka
icechieff Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 я вот думаю может неправельно както опора стоит?или что с пружиной..все может быть. вариантов тьма, а не зная мастеров - ее больше... Заедь к ним, пусть иут. Если не найдут косяк - езжай на стенд...
soobaka Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 в добавок появился стук стойки этой,что может быть нетак непойму,стакан не мог повредить с внутренной стороне?поидей это некасаемо его...
icechieff Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 поидее да, но опять же, хрен знает как меняли...
soobaka Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 вот незнаю возможно что такое может быть из за опоры...
Sasha Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 вот незнаю возможно что такое может быть из за опоры...Насколько помню, там можно неправильно поставить опорник. там метка есть. и если не так стоит то опорник разбивается и чашку разбивает. могу ошибаться конечно, но лучше проверить.
Юра Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня была такая хрень....то тянуло в лево, то при торможении в право.....поменял тупо рулевые наконечники и рулевые стойки (поставил немецкое производство) и все проблем нет и забыл об этом......могу ехать по прямой 140 км/ч и отпустить руль.....едит как вкопанный.....
soobaka Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 подложил пару шайбочек,вроже стук пропал,хотя я заметил что там есть метки для опрников,и одина из них на пару мелеметров отошла(невстала)...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти