Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо снять передний бампер, а точнее нижнею его часть. Снимается ли нижняя часть отдельно? Или с начало надо снять весь бампер?

Опубликовано

Нижнюю часть это какую? Я побывал снять среднюю, замучался ставить на место. Снимай весь бампер целиком!IMG_20170323_111615.jpg

Опубликовано

Нижнюю часть это какую? Я побывал снять среднюю, замучался ставить на место. Снимай весь бампер целиком!attachicon.gifIMG_20170323_111615.jpg

Ту где противотуманки и номер. Т.е. лучше весь снимать? 

Хочу трещинку подклеить, И ещё обнаружил, что крюк для троса заломан, надо высверливать и или как то попытаться выкрутить.

И ещё вопрос по порогам, тут заметил, что на  одном пороге (правом) есть накладка снизу около отбортовки, 3-4 см. шириной, а на левом такой нет, притом пороги вроде не меняли.  Нашёл в интернете фото порога, правого, накладка там тоже есть. Фото левого порога не нашёл. Посмотрите, есть ли накладка внизу левого порога?

01.jpg

Опубликовано

На сколько я помню, по правой стороне проходит топливные трубки которые прикрыты пластиком. Если вы это имеете ввиду. Буду менять колёса посмотрю. А насчёт бампера целиком, меньше геморроя и быстрее.

Опубликовано

Посмотрел, кроме пластиковой защиты перед задними колесами под днищем ничего не нашёл.

Нет, я про внешнею сторону порога, снизу. На фото хорошо видно,  внизу порога накладка примерно 3 см шириной.  Но я всё понял, это не металлическая накладка, а полоса толстого герметика. Кстати держится очень крепко. А под ним лючки. Но у меня он только на правой стороне, странно, т.к. порог слева вроде заводской не меняли.

А кто нибудь проверял состояние своих порогов на 1007? Я так понимаю, что это слабое место. У меня в правом и левом было очень много песка, откуда взялся не понимаю. Снаружи пороги очень хорошо защищены, а внутри если такой песок полежит там год - два, а он там не высыхает, то будет дырка. 

Возможно песок попадает через между задним брызговиком и порогом, она не заделана герметиком и под локером там тоже много песка и сильно ржавеет из за этого.

Не могу понять где сливные отверстия в пороге, а они там должны быть.

20170517_185457.jpg

20170517_185515.jpg

Опубликовано

Ну пожалуйста, кто нибудь, посмотрите на своём 1007, левый порог, есть широкая полоса герметика внизу? Хочу понять меняли порог или нет. Даже наклонятся не обязательно, просто рукой провести. :)

Опубликовано

Привет, прикрепил фотки порогов у нашей машины в передней части, там где поддамкратники. Сори, машина грязненькая, не мылась на этой неделе, но думаю видно, что там есть какая - то черная накладка поверх железки длинной во весь порог. Машина точно не битая и не ржавая. Пробег 80тыч миль (130к км)

IMG_0104.JPG

IMG_0103.JPG

Опубликовано

Спасибо за фото. Машина значит с правым рулём, с пассажирской стороны "накладка" точно видна на фото, водительской вроде нету, значит как и у меня. Это толстый ленточный герметик, только у меня он белый. 

Опубликовано

Нет проблем, если какая помощь нужна будет - обращайся ;) Да, машина с правым рулем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...