Neweugen Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Брызжет масто под капотом. Брызги со стороны радиатора с правой стороны. На часть двигателя, корпусе воздухоочестителя АКБ. Заметил вчера. Вымыл. Сегодня повторилось. Ехал быстро по трассе. Поэтому как будто потоком воздуха закинуло. (И в этом сезоне кондиционер перестал работать.) помогите добрым словом)и подсказкой
Nikey Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 помогите добрым словом)и подсказкой... Извини, братан, но внатуре... Ты возле машины, а мы за сотни км от тебя... Ума не приложу что там может течь... Мож не масло, а тормозуха... Ты хоть пофоткай чтоли... Хотя навряд ли это поможет...
Neweugen Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Может что с радиатором кондиционера?Я тоже так подумал . Но лезть туда не хочется, да и время нету сильно. Кусок работы большой предстоит. На сервис не поганю. Люблю сам лазить. завтра сфоткаю. Я просто не могу понять откуда именно масло лупит.
Neweugen Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Любишь - лезь, чо фоткать то Я тебя услышал. Спасибо) тема закрыта. Патрубок на радиаторе лопнул
Чижыкпыжик Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Я тебя услышал. Спасибо) тема закрыта. Патрубок на радиаторе лопнулХммм, масло
AlexxxTT Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Что за люди... Даже на вкус не попробовали, а кричат МАСЛО!!))
dimanoid Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Ага. Ты поди как увидешь что коричневое, сразу туда пальцем и в рот -1
AlexxxTT Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Ага. Ты поди как увидешь что коричневое, сразу туда пальцем и в ротХамите, еще и юмора не понимаете.
Чижыкпыжик Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Дыба, испанский сапог, железная дева, сожжение, продолжать?На самом деле, попробовать на вкус, первое дело: тормозуха горчит, ОЖ сладковата итп. Тока без фанатизьму, а то и до больницы недалеко. )))))Хамите, еще и юмора не понимаете.понимает, но по своему. Задорнов себя юмористом считает 8(, а шутки комеди у родителей вызывают недоумение. Как то так.... 1
Nikey Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Не знаю... Алекс, внатуре, я б на твоём месте не обижался... Ну чижик! Ну сукин сын!... Талант!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти