temas Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Подскажите хороший автосервис для регулярного обслуживания в Петербурге.Кто, где, как обслуживается?
icechieff Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Хочется надеяться, что есть. По крайней мере я знаю одних отличных мужиков!)
icechieff Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Публично не буду говорить, а то потом сам к ним не попаду)))) Пиши в личку, или звони если надо)))
!!Gera!! Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 могу посоветовать PPG - Купчино мне делали капот крыло по окрасу и кузовне все супер претензий не было=)
lemonn Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) про http://www.frantsuzoff.ru/, а точнее про их автосервис Орбита на лесной.отвезла им машину на "проверить перед отпуском".207, 1.4, 2007г., пробег 74ооовладею им недавно, нареканий никаких. посмотрели, сказали беда-беда, масло попало на стойку переднего стабилизатора -менять стойку и сальник распредвала.тормозные колодки (это я знала). и по мелочи -долить антифриз, он на мин.ехать никуда нельзя, оставляйте, сделаем.ещё спрашивают: менялся ли на 60ооо грм?я: не знаю, прошлый хозяин не сказал, отметок никаких нет.орбита: тогда надо и ремень поменять.я: а если я узнаю, может он новый?орбита: всё равно надо менять. (*а зачем тогда спрашивали?*) ок, согласилась, оставила машину.наутро звонок: масло в антифризе! надо менять прокладку гбц, +8ооо. (*а вчера масла не видно было?*)сказала, что денег сейчас нет, буду следить за уровнем масла и антифриза. появятся -приеду, всё поменяем.забрала машину. в заказ-наряде (увидела уже дома) ещё и замена тормозных дисков. (*зачем? про них разговора не было*) вот сижу теперь думаю, меня разводили (*ну оочень похоже это на все подобные ситации с последующими звонками: а вот ещё надо то-то и то-то..*) или надо менять прокладку эту несчастную..я параноик, да. да? посоветуйте мне что-нибудь или кого-нибудь) Изменено 13 июня, 2013 пользователем lemonn
icechieff Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Хочется надеяться, что есть. По крайней мере я знаю одних отличных мужиков!)Вот они: https://peugeot-lab.net/forum/topic/12276
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти