Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Много читал. В общем ситуация такая что БК думает, что дверь открыта водителя. Ничего закрыть не даёт. Как обмануть. Прочитал что: контакт 2 - масса, контакт 1 - концевик. Разобрал замок, внтури нашёл пластмаску, которую нажимаешь, контакт пропадет. отпускаешь контакт на самых нижних (это и есть 1 и2) появляется.

Если снять фишку с замка, то все равно авто думает что дверь открыта. Может как-нибудь перемычку поставить.

e795f71s-480.jpg

1 контакт это синий? Второй выше его, верно? Их надо замкнуть?

Изменено пользователем 287_08
Опубликовано (изменено)

Там 2 концевика. Когда закрываешь дверь и ставишь на сигналку, один размыкается, а второй замыкается. Ну что-то типа того... Точно не вспомню...

Чо ты там химичишь?

Изменено пользователем Nikey
Опубликовано

Там 2 концевика. Когда закрываешь дверь и ставишь на сигналку, один размыкается, а второй замыкается. Ну что-то типа того... Точно не вспомню...

Чо ты там химичишь?

Машина показывает что дверь открыта, надо поставить обманку или сделать так, чтобы она думала что дверь закрыта.

Я так понял вот схема.

9fc679as-960.jpg

Опубликовано (изменено)

Надо поменять концевик.

Если колхозить, то сними разъем, там номера проводов написаны изнутри на пластике

Если это водительская дверь. То по логике там мониторится

1 Состояние замка откр закр

2 Состояние личинки двери

3 Состояние двери

Изменено пользователем АлексейR
Опубликовано

Итак, разобрался. Косяк был в том, что я прописывал ключ, уже второй, и вырубился концевик ЦЗ. У меня стоял колхоз. Первый раз прописывал, слетел первый замок, я нашел второй от 206 пыжа, он не подходит по креплению и тягам, но фишка такая же. Думал может глюк с сигнализацией.

Короче, это 2 и 4 контакт, туда можно поставить перемычку, и авто будет думать, что эта дверь закрыта. Теперь я знаю точно, что гребет замок, может чистить буду, но скорее всего менять.

А может забью. Вот здесь 2 и 4, замкнуты, дверь закрыта. 2 и 1 - открыта. Удивительно, что нигде в нете нет. З два дня намучался. Отдыхаю, ещё канада засранцы. Но это было красиво!

2-4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...