Dobrik Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Всем привет! Проблема началась дня четыре назад. Утром на холодную заводится как всегда (хорошо) со второго оборота, но стоит двигателю нагреться и все, маслать приходится по минуте, иногда и больше! Ждекичан не горит, ошибок по глобальному тесту кроме реле предпускового подогрева, нет! Куда копать???
Мартын Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Всем привет! Проблема началась дня четыре назад. Утром на холодную заводится как всегда (хорошо) со второго оборота, но стоит двигателю нагреться и все, маслать приходится по минуте, иногда и больше! Ждекичан не горит, ошибок по глобальному тесту кроме реле предпускового подогрева, нет! Куда копать??? Топливную систему капать - форсунки и ТНВД
Dobrik Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Можно это как то программно проверить или только механическое вмешательство?
Мартын Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Можно это как то программно проверить или только механическое вмешательство? давление программно видно
Dobrik Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 а где и как это можно посмотреть по РР2000
solovey20 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 У друга была проблема 1 в 1 с описанной выше на дизельном hyundai tucson. Решилась заменой форсунок, ибо старые восстанавливать-русская рулетка
Dobrik Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Спасибо! Форсунки восстанавливал все 4-шт окало полугода назад.
solovey20 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Спасибо! Форсунки восстанавливал все 4-шт окало полугода назад. Сам ответил на свой вопрос)
Dobrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Посмотрел вчера РР2000 и 1-я форсунка +0,752-я форсунка -1,753-я форсунка +0,654-я форсунка - 0,65 А вот что это значит? правильно ли я понимаю, что умерла 2-я форсунка?
Мартын Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Посмотрел вчера РР2000 и 1-я форсунка +0,752-я форсунка -1,753-я форсунка +0,654-я форсунка - 0,65 А вот что это значит? правильно ли я понимаю, что умерла 2-я форсунка? Совсем не факт.Форсунки проверяются на слив в обратку и где будет много та или те на замену
Dobrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Хорошо, как-то программно это можно посмотреть? без снятия. И тогда что это за показатели и в норме ли они?
Мартын Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Нет. Двигатель запускается : Оставить двигатель работающим на холостом ходу в течение 2 минут Двигатель не запускается : Включите стартер на 15 секунд ВНИМАНИЕ : Объем возвращаемого от форсунок дизельного топлива составляет несколько миллилитров, объем возвращаемого от дизельных форсунок топлива возрастает в зависимости от состояния форсунок (износ). Замените одну или несколько дизельных форсунок, из которых возврат больше, чем из других форсунок. ПРИМЕЧАНИЕ : Малый объем, одинаковый на всех форсунках : После замены одной или нескольких форсунок необходимо выполнить проверку дизельных форсунок. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти