AlexxxTT Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Всем доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался, откуда можно взять питание на реле для ходовых огней? Нужно что бы включались после запуска двигателя.
AlexxxTT Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 нужен комп и включить эту функциюНе хочу. Зачем мне постоянно горящие фары и габариты если у меня есть датчик света?
A.V.Klopov Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Всем доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался, откуда можно взять питание на реле для ходовых огней? Нужно что бы включались после запуска двигателя. Обязательно после запуска? от зажигания не пойдет?
AlexxxTT Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Обязательно после запуска? от зажигания не пойдет?Это крайний вариант. Для этого случая даже реле времени с задержкой включения прикупил. Но все таки хочется после запуска...
icechieff Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 на 607 это делается элементарно. Под капотом, у рестайла есть провод, на котором появляется питание после открытия двери.
AlexxxTT Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 на 607 это делается элементарно. Под капотом, у рестайла есть провод, на котором появляется питание после открытия двери.Это какой?
icechieff Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Это какой?сфоткаю завтра, ок? от него берется питание для обогрева трубок картерных газов.
AlexxxTT Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) сфоткаю завтра, ок? от него берется питание для обогрева трубок картерных газов.У меня обогрев штатный. Может правда с него сигнал взять? Это который на трубке 5? Изменено 3 июня, 2017 пользователем AlexxxTT
icechieff Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 @AlexxxTT, нет, это тот, что между 1 и 4 в коротком патрубке. Это та доработка, про которую никто не знает, а она для холодных стран была.
AlexxxTT Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 @AlexxxTT, нет, это тот, что между 1 и 4 в коротком патрубке. Это та доработка, про которую никто не знает, а она для холодных стран была. Хорошо, но на 5 ведь тоже подогрев?
icechieff Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Хорошо, но на 5 ведь тоже подогрев?да, но тот от толстого провода кормится, и за него не страшно.
AlexxxTT Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) да, но тот от толстого провода кормится, и за него не страшно.да там провод подключается управляющий, а не силовой. Если не трудно сфоткай, где у тебя подключен силовой. Может у себя найду такой... Изменено 3 июня, 2017 пользователем AlexxxTT
icechieff Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 да там провод подключается управляющий, а не силовой. Если не трудно сфоткай, где у тебя подключен силовой. Может у себя найду такой...Да легко, он там у всех есть.
icechieff Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Я немного перепутал. Сила на ресте есть под капотом, а управление брал вот тут (правда там такая толщина провода, что можно и основу брать): 1
AlexxxTT Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Я немного перепутал. Сила на ресте есть под капотом, а управление брал вот тут (правда там такая толщина провода, что можно и основу брать):TuLcKgrl7l4.jpgПонял, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти