Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался, откуда можно взять питание на реле для ходовых огней? Нужно что бы включались после запуска двигателя. 

Опубликовано

нужен комп и включить эту функцию

Не хочу. Зачем мне постоянно горящие фары и габариты если у меня есть датчик света?

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался, откуда можно взять питание на реле для ходовых огней? Нужно что бы включались после запуска двигателя. 

Обязательно после запуска? от зажигания не пойдет?

Опубликовано

Обязательно после запуска? от зажигания не пойдет?

Это крайний вариант. Для этого случая даже реле времени с задержкой включения прикупил. Но все таки хочется после запуска...

Опубликовано

на 607 это делается элементарно. Под капотом, у рестайла есть провод, на котором появляется питание после открытия двери.

Опубликовано

на 607 это делается элементарно. Под капотом, у рестайла есть провод, на котором появляется питание после открытия двери.

Это какой?

Опубликовано

Это какой?

сфоткаю завтра, ок? от него берется питание для обогрева трубок картерных газов.

Опубликовано (изменено)

сфоткаю завтра, ок? от него берется питание для обогрева трубок картерных газов.

У меня обогрев штатный. Может правда с него сигнал взять?

post-13419-0-22456500-1493130978.jpg

Это который на трубке 5?

Изменено пользователем AlexxxTT
Опубликовано

@AlexxxTT, нет, это тот, что между 1 и 4 в коротком патрубке. Это та доработка, про которую никто не знает, а она для холодных стран была. 

Опубликовано

@AlexxxTT, нет, это тот, что между 1 и 4 в коротком патрубке. Это та доработка, про которую никто не знает, а она для холодных стран была. 

Хорошо, но на 5 ведь тоже подогрев?

Опубликовано

Хорошо, но на 5 ведь тоже подогрев?

да, но тот от толстого провода кормится, и за него не страшно.

Опубликовано (изменено)

да, но тот от толстого провода кормится, и за него не страшно.

да там провод подключается управляющий, а не силовой. Если не трудно сфоткай, где у тебя подключен силовой. Может у себя найду такой... Изменено пользователем AlexxxTT
Опубликовано

да там провод подключается управляющий, а не силовой. Если не трудно сфоткай, где у тебя подключен силовой. Может у себя найду такой...

Да легко, он там у всех есть.

Опубликовано

Я немного перепутал. Сила на ресте есть под капотом, а управление брал вот тут (правда там такая толщина провода, что можно и основу брать):

TuLcKgrl7l4.jpg

Опубликовано

Я немного перепутал. Сила на ресте есть под капотом, а управление брал вот тут (правда там такая толщина провода, что можно и основу брать):

attachicon.gifTuLcKgrl7l4.jpg

Понял, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...