Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет!Проблема вот в чём.Пару дней назад,сажусь в машину ,включаю зажигание и в динамиках начинает звучать: пи-пи-пи-пи...... Но радио выключено! Завёл машину,писк продолжаеться.Включил радио,убрал звук-писк всё равно есть,но стал тихим.Включил CD,такой же тихий.Включил телефон,звук стал немного громче,но такой же равномерный:пи-пи-пи-пи.Поехал в гараж,подключил Lexiю,нигде не ошибок.Снял усилитель,подсоединил к машине друга-писка НЕТ.Поочерёдно отсоединил все динамики -писк не пропадает.

Вот и думаю,может этот писк не спроста,может машинка на что-то жалуется?Полазил в нете,но ничего не нашёл.Если есть какие мысли по этому писку,буду рад любой помощи.

Опубликовано

Это наводка 100%..У меня инверторов нет..но писк тоже есть..

Опубликовано

А от чего может быть наводка?Дополнительно ни чего не ставилось,если катушки зажигания,свечи или генератор,то на писк не влияет изменение оборотов двигателя.Пищит всегда одинаково:пи-пи-пи-пи.....

Сегодня отключил CD-ченджер.Пищит.Вечером попробую разобрать панель,отключу телефон,может он фонит.

Опубликовано

у меня дома писк в колонках, например, если база от телефона рядом. на 10 см. отодвинешь, и все ок...

Опубликовано

Отключение телефона и всей магнитолы ничего не дало.Записался к официалам на приём на 4 октября.Жду.

Опубликовано

Усилитель ставил на другую машину,писка нет.

Опубликовано

Усилитель ставил на другую машину,писка нет.

Так мы же вроде сошлись на "наводках", с ними так - шаг влево, шаг вправо, и все нормально...

Ты лучше бы взял фольгу (например для выпечки) и обернул его снаружи пару раз, и посмотрел бы...

Опубликовано

Сегодня всё разрешилось.Ура! Сегодня был у официалов на диагностике.Оказалось BSI потерял магнитолу.Связь востановили,писка НЕТ.Одно обидно,не пустили в рем.зону,так что всего процесса ,не видел.Цена вопроса 550 руб.

Опубликовано

Так вроде ж при непрописанной писк каждые сколько-то секунд должен быть. А у тебя постоянно пищало?

Опубликовано

Пищало так : пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи........ и так постоянно при включенном зажигании.

Опубликовано

Была у меня такая история, подсоиденил комп, залез в настроики магнитофона, и накакойто стадии менйа попросили вести VIN. Мне было лень это делать, я нестал води. А затем начелось ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ..... Перешлос лесть обратно в насторики и водить VIN. После этого писк пропал.

Опубликовано (изменено)

А вдругой раз залез в настроики BSI модуля, увидел там функцию огроничител скорости, нестал её трогать, просто вышел из этого меню. Утром надо ехать на работу, трогаюсь наченается ПИ-ПИ-ПИ. Останавливайус тишена, трогаюсь ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ. Пришлос ехать с писком. туда и обратно. Тепер у меня ограничитель стоит на 250км.ч.

Изменено пользователем Asisjaj
Опубликовано

У меня такой же писк есть. только еще когда заводишь машину, а затем включаешь магнитолу, происходит как такой удар во всех колонках, что это может быть???

Опубликовано

Была у меня такая история, подсоиденил комп, залез в настроики магнитофона, и накакойто стадии менйа попросили вести VIN. Мне было лень это делать, я нестал води. А затем начелось ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ..... Перешлос лесть обратно в насторики и водить VIN. После этого писк пропал.

А мона по Руссскииийй номано писать а то много слова не понимать close_tema.gif

Опубликовано

Подниму тему. Может у кого уже решение

есть. Идет постоянный гул из динамика

справа, как только вставишь ключ в замок и

повернешь. гул постоянной громкости,

реагирует на включение бортовых приборов

и меняется. Пропадает только когда достанешь ключ из замка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...