icechieff Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Утром наваливал немного, подлетаю к повороту, в тормоз жмяк - а тормозит не фонтан, когда нажимаю - чувствуется что начинает тормозить, но как-то фигово. За неделю-две до этого менял жижу тормозную на Castrol Low Temp Resp, рабочий сцепы, диски и колодки на морде.Ездил нормально, и тут бац - такое.На обоих задних суппортах хреновые прокачки.
icechieff Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Диски поставил ATE, колодки Icer, к ним до этого претензий у меня небыло.
icechieff Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 А может вакуумный усилитель?а разве у меня не скакали бы обороты, если б он травил?
chizhik_pyzhik Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 а разве у меня не скакали бы обороты, если б он травил?не обязательно и не обязательно ему травить. а это все время проявляется или только после отжига?
AlexxxTT Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 а разве у меня не скакали бы обороты, если б он травил?На 406-м у меня просто тихо умер. И понятно это было только по усилию на тормозную педаль.
icechieff Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 не обязательно и не обязательно ему травить.а это все время проявляется или только после отжига?до этого не замечал, вот после работы поеду - еще буду щупать...
A.V.Klopov Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Утром наваливал немного, подлетаю к повороту, в тормоз жмяк - а тормозит не фонтан, когда нажимаю - чувствуется что начинает тормозить, но как-то фигово. За неделю-две до этого менял жижу тормозную на Castrol Low Temp Resp, рабочий сцепы, диски и колодки на морде.Ездил нормально, и тут бац - такое.На обоих задних суппортах хреновые прокачки.Добрый день, у меня была похожая ситуация, умерли задние шланги... С виду нормальные, но под давлением немного раздувались, поменял оптом все 6 и о чудо, тормоза огонь!
icechieff Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 возвращался домой, на прямой посильнее тормоз нажал - абс заработала, мокро было, может я туплю?
chizhik_pyzhik Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 @icechieff, могут быть разные варианты и вариации, если почуял когда навалил, то 1 привык к скорости, и торможение казалось вялым, т.е. мозг ожидает замедление кака с 60 км/ч, а реально со 120 и более торм. путь больше получается 2 при торможении тормоза перегрелись и эффективность снизилась 3 на тормоза попала вода (влетел в лужу, а просушить забыл)... 4 как писали выше какие-то проблемы с вакуумником (но проявлялось бы регулярно) 5 маловероятно, но м.б. на скорости перегревается от трения колодок или проблем в подшипнике колесо, тормозуха (вплоть до закипания) и эффективность падает если технически все исправно, то 1 вариант самый вероятный... 1
icechieff Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Сегодня посадил за руль кореша, на таком же 607, прокатились - сказал что я глючу, всё ок)))
icechieff Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Виновник найден, при жеских торможениях колодки Icer на 607 перестают адекватно тормозить.
Bacilla Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 А при замене всего хозяйства, направляющие хорошо смазали?Ибо, если оставить старую смазку, с новыми колодками будет положение, где направляющую может прихватывать...
icechieff Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 А при замене всего хозяйства, направляющие хорошо смазали?Ибо, если оставить старую смазку, с новыми колодками будет положение, где направляющую может прихватывать...естественно
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Виновник найден, при жеских торможениях колодки Icer на 607 перестают адекватно тормозить.таки перегрев? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти