ДенисВМ Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Помогите! Антифриз под водительским ковриком((( партнер ориджин 2011г 1.4, 87000 пробег
Мартын Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Текут либо уплотнительные кольца трубок радиатора либо сам радиатор. 1
ДенисВМ Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Срочно нужно продавать это ведро , дел с Ёлками и королями животных больше не иметь. Смех-87000 пробега, а проблем как 287000 у нормальных производителей(((
Мартын Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Срочно нужно продавать это ведро , дел с Ёлками и королями животных больше не иметь. Смех-87000 пробега, а проблем как 287000 у нормальных производителей((( Изменено 7 июня, 2017 пользователем Grigorushka 1
bendix Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Трубки там под капотом соединяются, поэтому только радиатор, это снимать торпеду)) 1
Чижыкпыжик Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Ликви моли, герметики жидкий, залил и забыл. Но только, если течь не сильная, по шву сопливицца итп. Лить по инструкции, коль пизурек на 20 л рассчитан, не стоит в 10 литровую систему весь заливать. Кроме того содержит антикоррозионные и стабилизирующий присадки. Почти на всех машинах своих пробовал, рекомендую Изменено 8 июня, 2017 пользователем Чижыкпыжик 1
ДенисВМ Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Спасибо за рекомендацию! Вот только систему она не забивает, на какое время этого чудо ликви моли хватает? Или же лучше снимать панель и печку менять? 87000 пробега Пыжу то(смешно)-такого у меня даже на 2106 1987 года не было-антифриз до сих по уровню
Саша З Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Спасибо за рекомендацию! Вот только систему она не забивает, на какое время этого чудо ликви моли хватает? Или же лучше снимать панель и печку менять? 87000 пробега Пыжу то(смешно)-такого у меня даже на 2106 1987 года не было-антифриз до сих по уровнюСильно течет-то? У меня бывает, порой),- под ковриком красное, уже 8 лет. При смене "погоды",- после лета в зиму замечаю. Сейчас нема. 1
Чижыкпыжик Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Систему не забивает, если течь не сильная, помогает(у меня зимой воняло ож и по тело лобовое стекло и радиатор двигателя по стыку потел) залил, помогло. Если течёт сильно, то вряд ли. 1
ДенисВМ Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Вроде пока не сильно течет(надеюсь) С момента обнаружения красных мокрых газет от антифриза под ковриком -прошло 3 дня. Ложил новые, вроде сухие, когда в первый раз обнаружил с газет капало. Буду наблюдать, снимать панель-реально нет желания. Ну а если уж к зиме вонь пойдет и окна начнут потеть-залью ликви, ну а потом уж и панель снимать. Владею этим авто в сентябре будет 2 года-устраивает он меня и семью, а менять шило на мыло неохото, буду уж в него вкладываться пока кузов целый))) 1
Чижыкпыжик Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Давно лежит в багажнике дихлофос,- по 30р. брал (ВД под рукой не было, в тот момент). По составу почти один-в-один с ВД),- ингибитор коррозии присутствует. Помогает, думаю, и от тараканов в голове). ВД тоже имеется.Пакет для полноты ощущений дать? Или свой есть? Товарищи, вдруг я найду 50 грамм тротила(соскребу с порогов авто после зимнего периода,надеюсь никого не касает где я езжу зимой, капсюль-детонатор, мне их между зубов зажать и прикурить, а если вместо огнепроводного окажется детонирующий шнур? Вы что глумитесь то? Глумицца жизнь. Я к тому что, "я зашёл в свой магазин и ожуел?!?" 1
ДенисВМ Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 по токсику я в юности прикалывал конечно но по 76. хватит надо мной приколов плизфу блин-это от универа плиз. по-русски пожалуйста. или дельный совет-или сторонкой
Саша З Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 по токсику я в юности прикалывал конечно но по 76. хватит надо мной приколов плизфу блин-это от универа плиз. по-русски пожалуйста. или дельный совет-или сторонкойПро дихлофос,- это не прикол. Если нет ВД, а нада открутить прикипевшее,- он поможет. Проверено. Тем более, до меня в инете писали. 1
ДенисВМ Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Спасибо за дельный совет. Прикуплю пару балонов 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти