Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Тема старая, но я с ней столкнулся. Машина 2001 года. Притащили. После просадки аккума слетел ключ. Лексия есть, но нет пина. Кто сможет помочь?

Опубликовано

Добрый день. Тема старая, но я с ней столкнулся. Машина 2001 года. Притащили. После просадки аккума слетел ключ. Лексия есть, но нет пина. Кто сможет помочь?

Здесь вряд ли кто поможет, варианты такие:1. Обращение к ОД с документами на авто

2. При наличии программатора тянуть ПИН из моторника

3. За определённую мзду есть люди которые могут выдать ПИН по ВИН(гугл в помощь)

Опубликовано

Центральный замок не работает. Не работают стеклоподъемники. Слетел вин. Прописал его лексией. Исполнительные механизмы работают, проверил лексией. Но не получилось активировать запирание-открывание ЦЗ. Работает только с ключа отпирание и запирание двери водителя механически. ОД у нас нет. Ближайший город 180 км. Вроде там есть пыжеводы, но я их не знаю.попробую посмотреть контакты на кольце у замка. Может поэтому не видит ключ? Пока в раздумьях. 

Опубликовано

Но не получилось активировать запирание-открывание ЦЗ.

Ключи инициализируй, процедура описана в руководстве по эксплуатации

.попробую посмотреть контакты на кольце у замка. Может поэтому не видит ключ?

Так если сканер есть чего гадать-то, посмотри заблокирован моторник или нет?

Опубликовано

Процедура прописки ключей подразумевает наличие пина, которого нет. А заблокирован ли моторник или нет пока не нашел где смотреть, прогу только вчера вечером скачал и пока в ней плаваю.

Опубликовано

Процедура прописки ключей подразумевает наличие пина, которого нет. А заблокирован ли моторник или нет пока не нашел где смотреть, прогу только вчера вечером скачал и пока в ней плаваю.

В компьютере впрыска-измерение параметров-состояние компьютера заблокирован или нет.

В BSI измерение параметров-противоугонная система узнан ключ или неи блокирован впрыск или нет

Опубликовано

Процедура прописки ключей подразумевает наличие пина,

ПИН нужен ТОЛЬКО иммобилайзеру, открывать - закрывать двери радиомодуль в ключе прекрасно может и без ПИНа ;)

Да и сканер дли ИНИЦИАЛИЗАЦИИ не нужен.

Опубликовано (изменено)

В компьютере впрыска-измерение параметров-состояние компьютера заблокирован или нет.
В BSI измерение параметров-противоугонная система узнан ключ или неи блокирован впрыск или нет 

Возможно корявый перевод, но в PP2000  не нашел. При попытке подключить отвечает- комп машины на связь не выходит RFN MM4MP2 выбирал.

Блок BSI без ошибок- а где измерение параметров не нашел. Скорее всего у меня лыжи не едут. 

Нашел.комп заблокирован

код транскодера не узнан

число ключей в память-ноль!!!

BSI c чистой памятью-да :( 

Изменено пользователем liros

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...