Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравструй народ! Такая проблема:Гур вроде рабочий.Когда сухо не работает помою машину или дождь то может вклюиться и будет работать пока не заглушиш машину.Снял разобрал всё в норме ничего не течёт везде сухо.Контакты везде позачищал массы и т.д.Как проверить мотор гура он трёх фазный?Он крутится както щелчками я пробовал от руки когда разобрал,от должен так крутится?Питание с силовых есть проверял тестером.А как вторую колодку проверить может подскажет кто.Или как его вобще проверить.Можно купить б.у но может этот работает?

Опубликовано

Привет была аналогичная тема отключался гур но в пробках оказалось проблема в блоке управления, который стоит в самом гуре конденсатор был плохо припаян. Сначала проверь все провода вскрой гофру если есть потертости просто их замени если не поможет посмотри предохранитель в блоке предохранителей на 70 А. Если все это в порядке тогда сделай как я снимаешь правое колесо вывесим на домкрат и тестором с иголкой проверяешь напряжение на каждом проводе оно свое при этом слушаешь гур чтобы работал. Если при отключении напряжение на клеммах не меняется то не ходи к гадалке находи нормального электрика, чтобы проверил схему блока управления гуром. Пусть проверит все конденсаторы, У меня неисправность нашли только с помощью Осциллографа была микротрещина на одном из кондеров пропаяли и все 4 месяц езжу без проблем, 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...