Joker_a78 Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 У меня всё время складываются зеркала при закрытии машины и зимой заедают они. Это как-то возможно убрать?
kost@ Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 У меня всё время складываются зеркала при закрытии машины и зимой заедают они. Это как-то возможно убрать?Можно отключить лексией....в сети встречал инструкции как это сделать нажатием кнопок на блоке управления, но не проверял этот способ, ибо есть лексия...
Мартын Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 У меня всё время складываются зеркала при закрытии машины и зимой заедают они. Это как-то возможно убрать?Только прибором программно.
icechieff Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 в сети встречал инструкции как это сделать нажатием кнопок на блоке управления, но не проверял этот способНе, только шнурком.
altersin Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А где именно в лексии смотреть? Там куча пунктов еще и перевод кривой, есть вероятность вырубить что-то не то))
Пежон607ул Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Отключить складывание зеркал можно отсоединив фишки идущие на моторчики в самих зеркалах. Внизу под зеркальным элементом через щель нажимаем на два усика и пружина соскочит, вынимаем стекляшку и снимаем пластиковый корпус зеркала. Там внутри будет две фишки: большая - на складывание, маленькая на регулировки. Изменено 15 июля, 2018 пользователем Пежон607ул
altersin Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Тогда они не будут складываться, когда нужно. А это уже хрень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти