daimemnon Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Всем доброго времени суток. Живу в Новосибирске, у меня пежо боксер пришло время менять стойки, первая проблема возникла при работе с правой передней (пассажирской), стойкой, - один из болтов пришлось срезать болгаркой, и вот после долгих поисков по магазинам и сети я вдруг понял ЧТО НАЙТИ НЕОБХОДИМЫЕ БОЛТЫ В НОВОСИБИРСКЕ НЕРЕАЛЬНО, может они где то и есть но сие тайна великая, прошу помощи у пежоводов, нужны эти болты и съемник (тот что для фиксации штока стойки и откручивания ее гайки) подскажите где купить это
Мартын Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Всем доброго времени суток. Живу в Новосибирске, у меня пежо боксер пришло время менять стойки, первая проблема возникла при работе с правой передней (пассажирской), стойкой, - один из болтов пришлось срезать болгаркой, и вот после долгих поисков по магазинам и сети я вдруг понял ЧТО НАЙТИ НЕОБХОДИМЫЕ БОЛТЫ В НОВОСИБИРСКЕ НЕРЕАЛЬНО, может они где то и есть но сие тайна великая, прошу помощи у пежоводов, нужны эти болты и съемник (тот что для фиксации штока стойки и откручивания ее гайки) подскажите где купить этоФото места болтов?Что вам конкретно нужно?VIN?
daimemnon Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Болт опоры аммортизатора с шайбой нашел изображение болта в интернет магазине екатеринбурга, на этом удача покинула
Dimkin67 Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Про эти болты речь?Если ДА, то никаких проблем не вижу ,чтобы подобрать в любом автомагазине. тот что для фиксации штока стойки и откручивания ее гайки)А просто газовым ключом удержать? Стойка всё едино в утиль...
daimemnon Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 вчера перед отзвонкой проехал шесть магазинов по дороге с работы домой таких запчастей нету. Те болты что у вас на изображении немного другие да и даже такие найти не смог. а со съемкой видимо газовым придется ((( съемник удалось найти только жигулевский а он не подходит
Bacilla Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Вот так выглядит съемник (правда, фото и номера для Боксера 3):Так она работает:Вот каталог метизов Пежо (без регистрации), но болтов, которые крепят низ аммо, я там не нашел.http://public.servicebox.peugeot.com/dtt/vis_doc/AP/documents/ru_RU/index.htmlЗная номера всех болтов, их можно заказать где угодно.Судя по всему - верхние болты 6922 G3, нижние 5223 10 16х150-40.
Мартын Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Вот так выглядит съемник (правда, фото и номера для Боксера 3):Боксер приспособа.jpgТак она работает:Боксер приспособа 2.jpg Вот каталог метизов Пежо (без регистрации), но болтов, которые крепят низ аммо, я там не нашел.http://public.servicebox.peugeot.com/dtt/vis_doc/AP/documents/ru_RU/index.html Зная номера всех болтов, их можно заказать где угодно.Судя по всему - верхние болты 6922 G3, нижние 5223 10 16х150-40.Все просто это не PEUGEOT - FIAT
Bacilla Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Все просто это не PEUGEOT - FIATДумаю, они на него просто забили, и не наполняют инфой.Я там часто подглядываю контакты для проводки, разъемы.Как-то у них избирательно, то разъема нет, например разъем плафона подсветки салона - белого нету, а черный и зеленый, с другими ключами есть...
Мартын Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Думаю, они на него просто забили, и не наполняют инфой.Я там часто подглядываю контакты для проводки, разъемы.Как-то у них избирательно, то разъема нет, например разъем плафона подсветки салона - белого нету, а черный и зеленый, с другими ключами есть... а вы пробовали смотреть прям в жгутах SB ремкомплекты разъемов?Там много чего нового появилось и поменялось.
Bacilla Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 а вы пробовали смотреть прям в жгутах SB ремкомплекты разъемов?Там много чего нового появилось и поменялось.Посматриваю периодически, но для своих задач ничего не нашел там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти