ВячеславСПБ Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Все привет. Первый раз на форуме, не судите строго) Помогите решить проблему) Пежо 307 ,2003 года, 2 литра, 137 сил, механика. Две ошибки. Машинка греется до 110 градусов, на скорости температура понижается, вентелятораохлаждения работает. Первая ошибка:Состояние вентилятора охлаждения (MM6LP/MM6LPB) Состояние вентелятораохлаждения, обрывцепи или короткое замыкание на плюс, короткое на землю. Вторая ошибка:Неисправность впрыска воздуха в ОГ. Еще проблема, вибрация при нажатии на газ на второй передачи и третьей, на первой все ок. Всем спасибо) Изменено 25 июня, 2017 пользователем ВячеславСПБ
icechieff Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Надо смотреть вентиль, у тебя скорее всего просто термопредохранитель на резисторе перегорел.А вторая ошибка - это не работает "пылесос" - вентилятор, который при старте подает воздух в выпускной коллектор для того, чтоб катализатор быстрее вошел в режим.
ВячеславСПБ Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Надо смотреть вентиль, у тебя скорее всего просто термопредохранитель на резисторе перегорел.А вторая ошибка - это не работает "пылесос" - вентилятор, который при старте подает воздух в выпускной коллектор для того, чтоб катализатор быстрее вошел в режим.Спасибо за оперативный ответ. Я не далеко живу от метрофаневского шоссе, могу в сервис туда приехать? Решат проблему? По цене ремонта не подскажите?Катализатор у меня вырезан. В сервисе сказали что надо перепрошить на евро два и все будет ок, сервис гуд авто на бухареской.Это я про вторую ошибку. Изменено 25 июня, 2017 пользователем ВячеславСПБ
icechieff Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Спасибо за оперативный ответ.Я не далеко живу от метрофаневского шоссе, могу в сервис туда приехать?Решат проблему?По цене ремонта не подскажите?Катализатор у меня вырезан.В сервисе сказали что надо перепрошить на евро два и все будет ок, сервис гуд авто на бухареской.Это я про вторую ошибку.Позвоните им завтра, я там буду после 16, мне мою машину надо потрясти.проще обманку нормальную поставить.
ВячеславСПБ Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Позвоните им завтра, я там буду после 16, мне мою машину надо потрясти. проще обманку нормальную поставить.Денис, спасибо за совет.Причина была в термо регуляторе и в реле.Цена вопроса 2200.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти