mazzy Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня на 607 базовая комплектация,т.е штатная магнитола и 4 динамика и 2 пищалки. Хотелось бы подключить усилитель и сабвуфер. Возможно ли распаять магнитолу на 4 аудио выхода?
msconvert Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Это хорошая магнитола-хоть и кассета--замени динамики и будет весчь,динамики плохие,а магнитола по звуку на 5
msconvert Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А забыл-я вот под такую магнитолу поставил на перед динамики MTX,там тачка на прокачку и все такое,супер-басы лупят,а слушаю блюзы-натуральный звук.Осталось решить проблему с носителем
mazzy Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Все хорошо,поменять колонки. Просто я хотел в заднюю полку блины поставить,а куда их подключать если на магнитоле только 4 выхода под колонки? Или Вы считаете,что замена 4 колонок решит проблему? Кстати CD-ченжер на MP3-ченжер ни кто не менял? Разъемы у них одинаковые?
icechieff Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати CD-ченжер на MP3-ченжер ни кто не менял? Разъемы у них одинаковые?Я ставил, никаких проблем. протягивал в бардачек.
msconvert Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) задние динамики мне показались не обязательны,если не маньячить,а сносителем вот есть вариант ... забыл-на фото Clarion-peugeot RM-2 Изменено 11 июля, 2014 пользователем icechieff вырезал ссылку на YaTour
Debygger Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привет! В общем хочу к своей касетной магнитоле подключить усилитель JBL. Как проделать эту процедуру?
enzuk174 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 !у меня уже с покупки стоят 6 колонок пионер, подключено все к усилителю.
Skripi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) я хочу подключить саб активный! как мне это сделать, подскажите пожалуйста! МАгнитола такая же, как на фото сверху. пежо 607. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Skripi
icechieff Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 я хочу подключить саб активный! как мне это сделать, подскажите пожалуйста! МАгнитола такая же, как на фото сверху. пежо 607.снимаешь магнитолу, к праводам на передние каналы приделываешь конвертер Hi - Low, на выходе с них будут разъемы для колокольчиков, тянешь линейный куда надо, ну и протягиваешь питание к сабу.Иногда активные сабы допускают подключение Hi сигнала, тогда конвертер не понадобится.
007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Как к штатной магнитоле подключить сабвуфер пежо 607 2000 года очень не хочется магнитолу менять -1
icechieff Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Как к штатной магнитоле подключить сабвуфер пежо 607 2000 года очень не хочется магнитолу менятьна одно сообщение выше прочитай...
ARFX Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Почему именно к передним каналам подключаться? Тоже хочу поставит небольшой саб к родной магнитоле рд3... изучаю вопрос :-)
icechieff Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Почему именно к передним каналам подключаться? Тоже хочу поставит небольшой саб к родной магнитоле рд3... изучаю вопрос :-)Без разницы. Бери с задних.
Сергей_607 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Если у тебя два АКБ, то вообще без проблем, тянуть силовой + через всё авто не нужно)). Короче, если два акб, то берешь плюс прям с него из багажника, если один, то тащишь из под капота. Минус приворачиваешь где ни будь к кузову в багажнике. Если стоит штатный усилок или ченджер, то с помощью тестера ищешь сигнальный плюсовой провод от магнитолы , который и будет его включать при включении магнитолы. Звук снял прям со штатных сабов, если нет, то можно от задних или передних колонок так же содрать. Ну как то так.
Calibrik1 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Я вот наблюдаю такое уже неделю: Радио работает нормально, а включаю CD (ченджер) - играют только левые колонки... Правые тоже работают, но еле слышно и с фоном. Началось это при поездке - просто "потухли" правые и все... Пока не разбирался... Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Calibrik1
icechieff Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я вот наблюдаю такое уже неделю: Радио работает нормально, а включаю CD (ченджер) - играют только левые колонки... Правые тоже работают, но еле слышно и с фоном. Началось это при поездке - просто "потухли" правые и все... Пока не разбирался...недавно тут где-то было. Вроде решилось все заменой привода в магнитоле. 2
Calibrik1 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) недавно тут где-то было. Вроде решилось все заменой привода в магнитоле. Привода кассеты? Ссылки случаем нет? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Calibrik1
icechieff Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Привода кассеты? Ссылки случаем нет?не, там был разговор про привод CD, и слушали именно с него.В твоем случае надо смотреть сам чейнджер,. 1
Calibrik1 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 не, там был разговор про привод CD, и слушали именно с него.В твоем случае надо смотреть сам чейнджер,. Ясно. Меня попустило))А то я комплект MP3 (бюджет с Китая) прикупил и расстроился, что магнитола сломалась. Если проблема в ченждере - то черт с ним... Все равно в утиль)) 1
Андрей607.2.2.16v.158 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Все же хотелось бы конкретики, я бы хотел из штатного касетника вывести тюльпаны, то есть левый и правый, может схема какая есть, что к чему паять
icechieff Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 А смысл в этих тюльпанах??? Бери с колодки, подавай как угодно, хоть проводами, хоть тюльпаны припаяй. Потом шнурком переключи выход сигнала на низкий уровень, и на усь пойдет нормальный сигнал, как и должен.
Андрей607.2.2.16v.158 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 11 часов назад, icechieff сказал: А смысл в этих тюльпанах??? Бери с колодки Я так понял ты про фишку говоришь, б1б2 б7б8. И рем с6? Изменено 20 ноября, 2020 пользователем icechieff
icechieff Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 смотря что надо сделать если саб, о да (но тогда голову не переключать в преусилитель), а если просто усилитель, то брать с передних, т.е. B 3-6.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти