Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, может подскажете?! когда начинаешь потихоньку оттормаживаться на скорости 150-130 бьет очень сильно руль. Я до этого менял рулевые наконечники, и колодки, делал развал на хорошей станции, но раньше такого не было.... что может быть.????

Опубликовано

Привет всем, может подскажете?! когда начинаешь потихоньку оттормаживаться на скорости 150-130 бьет очень сильно руль. Я до этого менял рулевые наконечники, и колодки, делал развал на хорошей станции, но раньше такого не было.... что может быть.????

мжет быть: былансировка, тормозные диски, опорные,проверить подвеску переднюю, сама резина может быть кривой.

Опубликовано

Может диски, могут даже шаровые...
Опубликовано

У мя причина была в тяге стабилизатора (вертикального рычага).

Да и в дисках, когда поставил все новое,-прошло.

Опубликовано

Кривые тормозные диски ! было такое на субару.(при 55-60 км\ч . Проточка диской иногда помогает, а иногда только временно, я протачивал 2 раза, хватает на 5 - 10 тысяч,дальше снова вибрация...пока не купил новые тормозные диски

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...