Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Peugeot 206 1,4,бензин kfw, 2005.

Пред история : Машинка одно утро перестала заводиться, на приборке куча лампочек, в каком-то авто сервисе поменяли БСИ + множество других блоков. можинка начала заводиться но оставалось множество проблем с электро. Пригнали машину ко мне, мы избавили её от всех проблемм. осталось одна.

IMG-7080.JPG

Заводишь машину и выскакивают два значка (Аирбаг + якобы отключен пасожирский, но он включен), Решить поблему не могу по ошибке с питанием 

проводилось чтение огибок многими тестерами, номера ошибки нету, незнаю что делать, есть донор, уже все блоки подкидывал, всё равно не помогает....помогите

Подключение AutoCom (delphi)

IMG-7074.JPG

Подключение WOW (Wurth)

IMG-7072.JPG

Подключение Lexia как citroen c3

IMG-7076.JPG

IMG-7077.JPG

IMG-7078.JPG

Подключение PP2000 (нету кодов ошибок и дополнительной информации)

IMG-7070.JPG

Изменено пользователем geck
Опубликовано (изменено)

Под водительским сиденьем пошеруди, там разъем гниет. Ну и шлейф в руле рвется.

Стрекозу с переключателями поворотов/дворников менял 2 раза (с доноров) остаётся ошибка

Если выдёргиваю фишку под сидением, сразу выскакивает ошибка, по логике шлейф работает, даже вставлял в фишку под сидением сопротивление 3ом - всё без изменений. 

в машине проводка под сидениями была мокрая (поднимали обшивку салона, сушили, проверили на целостность все провода, проблем не обнаружено) 

Изменено пользователем geck
Опубликовано

Вторую ошибку я исправил заменой натяжителя пиропатрона, Осталось только одна Калькулятор подушки безопасности, напряжение питания

Опубликовано

Вторую ошибку я исправил заменой натяжителя пиропатрона, Осталось только одна Калькулятор подушки безопасности, напряжение питания

PP2000 какой код ошибки дает?P1A50 не  такой расшифровки у PEUGEOT

Опубликовано

А аккум то живой?)))

Акум меняли на новый, тоже самое

PP2000 какой код ошибки дает?P1A50 не  такой расшифровки у PEUGEOT

Это из лексии для цитроенов

В том и проблемма, что не ту и инетрнете никаких расшифровок

ПП2000 вообще  не выдаёт кода ошибки, на других ошибках появлялась кнопка для просмотра кода ошибки, но не в этом случае (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...