ursand Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Добрый вечер!!!У меня появился черный нагар на турбине, двигатель 1,6 HdiМучает вопрос нормальное ли это явление или есть какая-то проблема и есть ли решение данной проблемы.Заранее Спасибо
icechieff Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вообще вроде не должно быть...
ValikSv Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 На всех 1.6 которые видел такой нагар имеется, на форде с таким мотором тоже он есть. Пробовали вытирать, но он опять появляется. Так что вроди как явление нормальное))
schuher Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 На всех 1.6 которые видел такой нагар имеется, на форде с таким мотором тоже он есть. Пробовали вытирать, но он опять появляется. Так что вроди как явление нормальное)) У меня тоже появляется такой нагар на турбине.Мыл несколько раз двигатель и турбину специальным средством,потом,через некоторое время он всё равно появляется.Просто в каком то месте имеется утечка выхлопных газов,кот.впоследствии попвдают на видимую снатужи часть турбины.
ursand Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Был на сервисе сказали что прокладка пропускает выхлопные газы вроде не страшно но устранять надо 1
Калян407sw Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 что за прокладка кто знает? у меня тоже нагар на турбине а вот от куда сифонит понять не могу все осмотрел или не все? есть предположеня что пропускает перепускной клапан.
linkevich_oleg Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Калян407sw - какой перепускной клапан??????????? Корпус турбины герметичен. Смотрите крепление - хомут, или уплотнения самой турбы. Изменено 7 октября, 2012 пользователем linkevich_oleg
Мартын Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 А ПОДРОБНЕЕ?Чего подробнее - год сообщения то гляньте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти