oooblik Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Добрый день, у меня Пежо 3061999 года пятидверка , хетчбэк так вот при постановке на учёт, сотрудник гаи, определил что э этого элемента, имеет не заводской шов так вот отказался ставить на учёт сославшись на то что у Пежо на кузове всего один номер, прошу помощи так ли это?По возможности отпишите в личку.Спасибо Изменено 12 сентября, 2017 пользователем oooblik
icechieff Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 еще должна быть дублирующая табличка на заклепках. Бывает или под капотом, или в багажнике, где у 306 - не помню.
oooblik Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Да как утверждает хозяйка, что на этот вин при постановке никто не обращал внимания, с Ее слов , смотрели , вин в районе фары,бочка омывателя, справа, я уже откерхил , весь капот , но к сожалению пока ничего не нашёл , может мне фару снять, да , и продали мне знакомые, и они говорят когда бампер снимали где-то натыкались на ещё дублирующий вин,а табличка в багажнике есть, но со слов гаи , это есть съемный элемент, и наклейка под капотом, о серии мотора , не даёт право в постановке на учёт Изменено 12 сентября, 2017 пользователем oooblik
icechieff Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Если под основной табличкой есть шов, то дублирующая вам поможет узнать совпадают ли на них номер. А дальше два варианта:1) vin совпадает - тогда траты только на экспертизу.2) не совпадают - тогда таких "друзей" за *опу и в музей. А машину на разбор.Если уверены, что со швом всё ок - смените мрэо.
icechieff Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 у тебя заклепки не хватает, в отверстии рядом с vin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти