galina1513 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Добрый день, подскажите актуальный на сегодняшний день артикул блока, и если можно схему расположения его.
Мартын Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Добрый день, подскажите актуальный на сегодняшний день артикул блока, и если можно схему расположения его.на основании каких данных вам подсказать то?То что вы выложили интерпретировать может только производитель.
galina1513 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 на основании каких данных вам подсказать то?То что вы выложили интерпретировать может только производитель.Я пытаюсь найти такой блок на разборках, но без артикула даже не могут найти где он находится, знаю, что под водительским сиденьем.
Мартын Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я пытаюсь найти такой блок на разборках, но без артикула даже не могут найти где он находится, знаю, что под водительским сиденьем.Он там и есть.А что с вашим то не то?Новый не рассматривали?
Димка 1007 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Артикул 6554 SR А что у вас с ним случилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти