Виталий Д Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) скорее всего закрывает после некоторго времени простоя выключенного и закрытого авто, типа автозакрытие и к дождю вряд ли имеет отношение.Надо было мне наверное уточнить: я не один раз так машину оставлял. Это длилось целую неделю - стабильно с 10 до 18 у меня был приоткрыт люк. И вдруг во время дождя он оказался закрыт. Потому и засомневался))) Изменено 6 июня, 2018 пользователем Виталий Д
antoshka32161 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Надо было мне наверное уточнить: я не один раз так машину оставлял. Это длилось целую неделю - стабильно с 10 до 18 у меня был приоткрыт люк. И вдруг во время дождя он оказался закрыт. Потому и засомневался))) Полей водой датчик)))
AFrol Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Надо было мне наверное уточнить: я не один раз так машину оставлял. Это длилось целую неделю - стабильно с 10 до 18 у меня был приоткрыт люк. И вдруг во время дождя он оказался закрыт. Потому и засомневался))) вы просто слегка дольше нажимали на кнопку, всё само закрылось, а вы этого не заметили ибо написано в мануале на стр. 56:При удержании нажатия на кнопку для закрывания поднимаются стекла и, при наличии в комплектации, закрывается потолочный люкПри этом закрывается и потолочная шторка а вот про самозакрывание в случае плохих метеоусловий в мануале ничего не написано Изменено 6 июня, 2018 пользователем AFrol 1
Виталий Д Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 вы просто слегка дольше нажимали на кнопку, всё само закрылось, а вы этого не заметили ибо написано в мануале на стр. 56:При удержании нажатия на кнопку для закрывания поднимаются стекла и, при наличии в комплектации, закрывается потолочный люкПри этом закрывается и потолочная шторка а вот про самозакрывание в случае плохих метеоусловий в мануале ничего не написано Это я все знаю. Я как раз таки и начал с того, что мне казалось, что люк оставался открытым, когда я отходил от машины, а потом он оказался закрыл. Вот и начал обсуждать...
Димыч. Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Я как раз таки и начал с того, что мне казалось, что люк оставался открытым, когда я отходил от машины, а потом он оказался закрыл. Вот и начал обсуждать..."А был ли мальчик?"
vitaliy18 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Люк автоматом не закрывается при закрывании авто, вот что печально
AFrol Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Люк автоматом не закрывается при закрывании авто, вот что печально а зачем автоматом закрывать также и люк?а, может, захочется, чтобы автомобиль проветривался в ваше отсутствие? ну, а если вам это надо, то вовсе не трудно немного подольше нажать на кнопочку, вот люк и закроется Изменено 6 июня, 2018 пользователем AFrol
bandr Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 ну, а если вам это надо, то вовсе не трудно немного подольше нажать на кнопочку, вот люк и закроетсяне только люк. Если держать 3 сек. кнопку на двери или пульте. то закрываются все стекла, люк и шторка 1
chizhik_pyzhik Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Может при открытом люке нет?шина КАН засыпает! куда и как датчик тогда шлет сигналы??? а вдруг АКБ сядет, а?!
Димыч. Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 шина КАН засыпает! куда и как датчик тогда шлет сигналы??? а вдруг АКБ сядет, а?!Значит он просто кнопку дожал.
VSH3008 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) У меня, помнится, такая фишка была на С5. На ходу при вкл ДД стёкла в дождь поднимала точно, а вот на стоянке не помню. Изменено 7 июня, 2018 пользователем VSH3008
bandr Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 У меня, помнится, такая фишка была на С5. На ходу при вкл ДД стёкла в дождь поднимала точнотолько на старом; новый уже такого не умел
VSH3008 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 только на старом; новый уже такого не умел Да, это было в 02 году.
vitaliy18 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) а зачем автоматом закрывать также и люк? а, может, захочется, чтобы автомобиль проветривался в ваше отсутствие? ну, а если вам это надо, то вовсе не трудно немного подольше нажать на кнопочку, вот люк и закроетсяБанально забываю... А про кнопку это про какую? Изменено 8 июня, 2018 пользователем vitaliy18
VSH3008 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Банально забываю...А про кнопку это про какую? Про кнопку на брелке, например. Но, правда, держать её надо до полного закрытия окон и люка, а это около 20 сек. Так что трудно случайно так сделать.
AFrol Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 А про кнопку это про какую?кнопку закрывания автомобиля, которая на брелке
vitaliy18 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 кнопку закрывания автомобиля, которая на брелкеа... да я вообще ключ не достаю
AFrol Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 а... да я вообще ключ не достаюя тоже не достаювообщет.е. напрочь
bandr Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Банально забываю... А про кнопку это про какую?кнопка закрытия на двери имеет именно такую функцию. т.к. если на ней палец удержать, то всё закроется
vitaliy18 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 кнопка закрытия на двери имеет именно такую функцию. т.к. если на ней палец удержать, то всё закроетсяТолько хотел написать, проверил =)Шторка не закрывается ну и ладно.
bandr Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Только хотел написать, проверил =) Шторка не закрывается ну и ладно.должна закрываться. Я тожепроверял. Если держать не отрывая палец на ручке от 3-х секунд, то закрывается.ХИНТ - держать пока двигаться не начнет, потом отпустить можно
AFrol Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 кнопка закрытия на двери имеет именно такую функцию. т.к. если на ней палец удержать, то всё закроетсяибо сказано на стр. 61 мануала: Запирание автомобиля Внесите электронный ключ в зону распознавания A, нажмите пальцем на ручку одной из передних дверей (в зоне меток), либо нажмите на привод замка на крышке багажника (справа). Закрывание окон и потолочного люкаПри удержании нажатия на ручку или на привод замка багажника, поднимаются стекла и, при наличии в комплектации, закрывается потолочный люк до желаемого положения.При этом закрывается и потолочная шторка.
Виталий Д Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Только хотел написать, проверил =)Шторка не закрывается ну и ладно. Странно, что не закрылась шторка... должна...
Димыч. Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Странно, что не закрылась шторка... должна...Вспоминайте.Вы перед выходом из машины в ручную закрыли люк,а шторку забыли,а потом подумали,что люк не закрыли при возвращении.
Виталий Д Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Вспоминайте.Вы перед выходом из машины в ручную закрыли люк,а шторку забыли,а потом подумали,что люк не закрыли при возвращении. Да скорее всего так оно и есть. Ибо я сходил и, по Вашему совету, пописил на датчик - ничего)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти