tomstas Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Всем привет. Появился у меня во дворе пыжик 307, на котором снимали ДВС (был кузовной ремонт). Но после сборки под капотом два провода не знаю куда подключить. Один, видимо датчик температуры воды а второй- провод идет из под выхлопного коллектора и в таком виде это чревато- может расплавиться. Его видимо нужно правильно уложить... Пишу сюда, потому, что не могу найти в инете именно то, что мне нужно. Да, и как узнать маркировку и точное их название чтобы заменить а то они не айс (а у одного корпуса совсем нет). Заранее всем спасибо. Фото прилагаю.
tomstas Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Опа! А это случайно не моя парочка- нашел фото на дроме. Только нижний у меня 3х контактный а верхний 2х... А на этом фото нижний не рассмотреть.
Nikittaa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Желтый это датчик уровня масла, под воздуханом должен быть под него штекер такой же примерно ответный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти