altersin Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Заказал себе дворники на эмексе. Подбирал по VIN-у.Пришли такие: А у меня такие: Либо на складе у них перепутали, либо напутали что-то в каталогах своих.В общем, кто-нибудь знает номер щеток именно со второй картинки? Изменено 27 октября, 2017 пользователем altersin
icechieff Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Правильно пришли, это оригинальные каркасные. В оригинале бескаркасные не шли.На второй картинке неизвестно что. А как они крепились?
altersin Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) А как они крепились? На один жирный болт. Вот эти новые туда никак не поставить.Нифига не понимаю, что у меня не "родное" теперь... Изменено 27 октября, 2017 пользователем altersin
icechieff Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Так это колхоз. Не пежошное родное.
altersin Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Так это колхоз. Не пежошное родное. Выходит, чтобы поставить эти новые дворники, мне нужны вот эти вот держатели? А их нигде и нет.... Изменено 27 октября, 2017 пользователем altersin
icechieff Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Чтоб поставить оригинал - да, нужны спойлеры и защелки. Защелки у Пежо отдельно не продаются, но их номер у BMW - 61618231740. Если же хочешь бескаркасные, то закажи SCT 9480. Это комплект для BMW E39, Но немного напильника, и встают как родные, даже болты для крепления не нужны. 1
altersin Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Если же хочешь бескаркасные, то закажи SCT 9480. Это комплект для BMW E39, Но немного напильника, и встают как родные, даже болты для крепления не нужны. Спасибо огромное! Вот на этом варианте я пожалуй и остановлюсь.
Мартын Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Спасибо огромное! Вот на этом варианте я пожалуй и остановлюсь.А я бы не советовал смотреть в сторону неоригинального безкаркаса - ну не видел еще реально нормально чистящих ВСЕ стекло без полос и проплешин.
icechieff Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 А я бы не советовал смотреть в сторону неоригинального безкаркаса - ну не видел еще реально нормально чистящих ВСЕ стекло без полос и проплешин.Уж на сколько я не люблю колхоз, но упомянутые выше SCT - на удивление улучшают это дело. Оригинальные щетки сейчас редкое гуано, два месяца и на выброс. Ужас.
altersin Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Вы будете смеяться, но я нашел в гараже (были в коробке с барахлом, которое с машиной отдали) те самые планки, к которым крепятся оригинальные дворники, которые я купил. В результате поставил их без всяких болтов и гаек, просто защелкиваются и всё)Начинаются дожди, как раз посмотрим, на сколько их хватит. Но пока новые, трут, конечно, отлично) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти