Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте подскажите у меня такая беда, порвался ремень генератора ,думал на АКБ дотяну но нет... Разрядился в ноль , после подзарядки АКБ не заводится не работает центральный замок не с ключа не с кнопки, выключают зажигание понель климата горит ,и не реагирует на включение и выключение габаритов , можно ли вылечить или мозги под замену?

Опубликовано

Здравствуйте подскажите у меня такая беда, порвался ремень генератора ,думал на АКБ дотяну но нет... Разрядился в ноль , после подзарядки АКБ не заводится не работает центральный замок не с ключа не с кнопки, выключают зажигание понель климата горит ,и не реагирует на включение и выключение габаритов , можно ли вылечить или мозги под замену?

Можно.Слетели настройки компа. 

Опубликовано

Попробуй для начала подключить сканер и почистить блоки управления от ошибок.Потом с компьютера включить или выключить подсветку,центральный замок.Не заводиться может много из-за чего,но основные причины это датчик коленвала или блок управления двигателем не видит ключа.

Опубликовано

Давай начнём с блока управления двигателем,каким прибором сканировал?И какие ошибки в нём висят и не удаляются?

Опубликовано

Ну первая ошибка если аккумулятор в норме должна была удалиться.Если ошибка осталась возможно что-то с питанием.Попробуй другой аккумулятор,если не чего не измениться,то можно попробовать запустить двигатель откинув провода от генератора.Бывает пробивает диоды и напруги может и правда не хватать.На старых аккумуляторах вообще лучше не ездить,тем более разрежать до нуля.Из личной практики могу сказать были случаи,когда у старого аккумулятора осыпались банки от времени и генератор вообще выгорал,плавилась обмотка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...