mazzy Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый вечер!! Возникла делема при покупке запчестей. Много предложений, но что выбрать в вопросе цена-качество? Подскажите пожалуйста несколько аналогов. Интересует в данный момент(все колодки,что-то по ходовой,передняя ступица).
icechieff Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 давай конкретней. если в общем, то:колодки TRW, Lucas, LPR (кроме 607 с Brembo, для них только оригинал, иначе скрип достанет)ступичные подшипники SNR, SKFпо ходовой особых предпочтений нет, надо смотреть на аналоги, и уже тогда выбирать.
funt Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 давай конкретней. если в общем, то:колодки TRW, Lucas, LPR (кроме 607 с Brembo, для них только оригинал, иначе скрип достанет)ступичные подшипники SNR, SKFпо ходовой особых предпочтений нет, надо смотреть на аналоги, и уже тогда выбирать. А как узнать "Brembo" стоит или нет... Я уже какие только не пробовал ставить скрип ужасны идет. Но не ставил эти еще Brembo?
icechieff Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Brembo были только на дорестайле, и только 2.7 дизель и 3.0 бензин P.S. суппорт то Brembo, а в оригинале идут колодки Gallfer
msconvert Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Уже где то писал-диски Брембо с колодками Трв не скрипят
Vertaq Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Фильтра - Purflux / KnechtКолодки TRW / TextarПодвеска Lemforder / SWAGГРМ - ролики генератора INA / Ruville / SNR ремни GATESАмортизаторы - SACHS MONROE BOGE
pumps Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Уже где то писал-диски Брембо с колодками Трв не скрипятПоставил TRW все равно скрепят((( Добрый вечер!! Возникла делема при покупке запчестей. Много предложений, но что выбрать в вопросе цена-качество? Подскажите пожалуйста несколько аналогов. Интересует в данный момент(все колодки,что-то по ходовой,передняя ступица). Модуль зажигания SAGEM Подшипник ступицы переднего колеса - SNR Подшипник ступицы заднего колеса - SKF Помпа GSB-TBKРемень ГРМ - Gates Ремень поликлиновый - Gates Ролик ГРМ (обводной) - SKF, Ina Ролик ГРМ (натяжной) - SNR или SKF или NSK Ролик поли.ремня (обводной) - SKF или SNR или Ina Ролик поли.ремня (натяжной) - Gates или Dayco Свечи зажигания - Eyquem Стойки заднего стабилизатора- TRW Суппорт тормозной - Lucas/TRW/Brembo Сцепление - Valeo Топливный фильтр - Bosch Тормозные колодки (зад) Lucas/TRW Тормозные колодки (стояночного) - Galfer Фильтр масляный - PURFLUX Фильтр воздушный - LAUTRETTE Фильтр салонный - Knecht (Mahle Filter) Фары противотуманные - Valeo Цилиндр сцепления рабочий - Fte Щетки (дворники) - Valeo(SWF) Изменено 25 октября, 2011 пользователем pumps
icechieff Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Уже где то писал-диски Брембо с колодками Трв не скрипятПоставил TRW все равно скрепят(((Все равно скрипят. Я многие перепробовал, только оригинал не скрипит...
musson Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Все равно скрипят. Я многие перепробовал, только оригинал не скрипит...Если диски пропилены и оригинал может скрипеть. А вот если фаски срезать, то и TRW не скрипят. Знанию этому уже неделя :-)
icechieff Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Если диски пропилены и оригинал может скрипеть. А вот если фаски срезать, то и TRW не скрипят. Знанию этому уже неделя :-)У меня небыло выработки, т.к. диски были новые, и скрипели все, кроме неоригинала..
alex-sava Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Добрый день подскажите, необходимо приобрести рулевые наконечники какая фирма в коробке оригинала. И какие фирмы достойны для замены.Спасибо.
SSSerGGG Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 D коробке оригинала незнаюА вот достойная фирма по этим делам Sasic
icechieff Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Не, я Sasic больше не люблю) Думаю в подвеске SKF, SNR, TRW, Lemforder...
alex-sava Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Хотел уточнить по поводу комплекта ГРМ. Правильно я понимаю туда входит только 4 ролика и ремень? Помпу отдельно надо покупать. Фирмы которые в коробке оригинал Ролики - SKF, ремень - DAYCO ? Какой фирмы приобрести помпу?
Николай 6 0 7 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Пробовал кучу заменителей на ходовку Муг - это полное говно Делфи - вроде бы ни чего, но тоже слабоватые узлы для массы 607 по Российским дорогам В итоге пришлось перебирать на оригиналы и Сасик...
kav-psk Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Кому будет интересно, как проверить на оригинальность ремни Gates идем сюда или файл [Peugeot-Club.net] - gates.pdfи для информации [Peugeot-Club.net] - gates-info.pdf
Man Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 У меня вот тоже вопрос по поводу замены ГРМ на V6 3.0 207л/с. В оригинале идут ролики - SKF, ремень - DAYCO, это так? И по поводу выбора помпы, производителей уйма, а какую выбрать, вопрос. И еще в добавок, будет ли прокладка к помпе в наборе, либо покупать отдельно, и еще, где то читал, что с какой то площадкой она должна быть или нет? Спасибо.
zola966 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) прокладка в комплекте,например в Ruville(хорошая помпа)илиDOLZ,а ремень и ролики есть в комплекте SNR(франция),площадка на моторе после 2002года, у вас я так понимаю до,тогда ее нет Изменено 10 октября, 2012 пользователем zola966
Man Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) У меня Peugeot 607 3.0 V6 207 л/с 2003 года выпуска. То-есть мне эта площадка не нужна, она есть на двигателе, да? По поводу помпы свой выбор остановил на SKF VKPC 83434, цена около 2 тысяч рублей. Ремень ГРМ, в смысле комплект буду ставить SNR. Есть еще вопрос. Подскажите, какой антифриз рекомендуется для использования, и какое количество его необходимо для замены. То-есть сколько полный объём охладительной системы. Спасибо. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Man 1
Николай 6 0 7 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Тоже заказал оригинал ГРМ, в коробке оказался ремень - DAYCO! А ролики и не разберешь чьи...
ReActor Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 На мой автомобиль Peugeot 607 2001 г.в. 3.0 МКПП в оригинале 0831.L8 : Ремень ГРМ - DAYCO , а ролики SKF . На фото все очень даже разберешь По поводу помпы склоняюсь к заказу SKF VKPC 83434. Ведь в оригинале может быть тоже он Тормозные накладки под суппорт BREMBO - только ОРИГИНАЛ!!! Фишка в пакетике смазки для направляющих в коробке оригинала. Пробовал разные накладки и смазки все скрипят как на ментовском УАЗике
Сергей_607 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Три раза менял на таком ДВС грм в этом месяце, но так и не понял. почему натяжной ролик идёт в комплекте с дюралевой платформой (сам ролик просто крепится одним болтом ), видимо чтобы стоимость была больше 1
ShellesT Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Дабы темы не плодить, задам вопрос тут.Пришла пора менять подушку двигла (3,0) Приговорили правую нижнюю. Может кто подскажет что из заменителей лучше? Можно даже с номерочком
Саша З Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Дабы темы не плодить, задам вопрос тут.Пришла пора менять подушку двигла (3,0) Приговорили правую нижнюю. Может кто подскажет что из заменителей лучше? Можно даже с номерочком Намедни менял себе в 406-м, резино-металлическая опра правая нижняя,- посмотрел с завода стоял "Сасик", её и поставил. Тема много раз поднималась. Говорят, в вашем каталоге (607) подушки (резино-металлические опоры) в сборе идут, цена от 2350р. В моем (406-м) можно отдельно выбрать сайлентблок. От 250р. На сасике было написано идет и на 607 тоже. Но шеф сегодня не советует Сасик, мол недолговечные. Номер 8091161. Главное не попутать с верхней подушкой, там вроде пластиковая основа. В каталогах стоят в одном столбце. Перед тем. как заказать, почитал темы и советы про "подушки", их навалом с 2010г накопилось. 1
АлексейR Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Что скажут гуру про помпы DOLTZ? Моя уже отъездила своё Изменено 6 декабря, 2015 пользователем АлексейR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти