Dimkin67 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Что скажут гуру про помпы DOLTZ? Моя уже отъездила своёПочти два года ходит,примерно 30 000 км, пока нареканий нет.
АлексейR Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Почти два года ходит,примерно 30 000 км, пока нареканий нет.Спс
icechieff Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Тормозные накладки под суппорт BREMBO - только ОРИГИНАЛ!!! Фишка в пакетике смазки для направляющих в коробке оригинала. Пробовал разные накладки и смазки все скрипят как на ментовском УАЗикеВ оригинале идут колодки Galfer, со всеми вытекающими. И дело не в смазке, а в составе колодок.
ShellesT Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Намедни менял себе в 406-м, резино-металлическая опра правая нижняя,- посмотрел с завода стоял "Сасик", её и поставил. Тема много раз поднималась. Говорят, в вашем каталоге (607) подушки (резино-металлические опоры) в сборе идут, цена от 2350р. В моем (406-м) можно отдельно выбрать сайлентблок. От 250р. На сасике было написано идет и на 607 тоже. Но шеф сегодня не советует Сасик, мол недолговечные. Номер 8091161. Главное не попутать с верхней подушкой, там вроде пластиковая основа. В каталогах стоят в одном столбце. Перед тем. как заказать, почитал темы и советы про "подушки", их навалом с 2010г накопилось.Благодарю за развернутый ответ Будем думать над этим.
ShellesT Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Хочу еще поинтересоваться. Кто-нибудь ставил вентилятор охлаждения не оригинал? Denso к примеру.
serzh1980 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 @ShellesT,Я не ставил.. не было необходимости..Ты рулевую-то поставил новую?
ShellesT Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 @ShellesT,Я не ставил.. не было необходимости..Ты рулевую-то поставил новую?Подлатали мне реечку в Гидролабе. Сказали еще пару лет походит. Когда разобрали там полный ахтунг был.
serzh1980 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Подлатали мне реечку в Гидролабе. Сказали еще пару лет походит. Когда разобрали там полный ахтунг был.Что денег оставил?
iq2003 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Андрей, с обоих сторон пошла коррозия? и на зубьях тоже? по итогу вал шлифовали оба конца? ps мне тогда в 13.5К обошлось усё удовольствие... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем iq2003
ShellesT Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Что денег оставил?17к все вышло. Андрей, с обоих сторон пошла коррозия? и на зубьях тоже? по итогу вал шлифовали оба конца? ps мне тогда в 13.5К обошлось усё удовольствие...Да коррозия пошла с обоих сторон и по зубьям. Пыльники в хлам были. С одной стороны металлический хомут с болтом, с другой пластиковый. Вот оно и сказалось. Шлифовали все что только можно. А на приемке прозвучала фраза "Пора нам на сайте написать что царя зверей, ***** и елку не ремонтируем" Вообщем т.к. донорского вала не было восстанавливали на максимум мой. 1
filipptroy Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 всем привет и с наступающими праздниками!я буду пару дней в Москвеможет кто подскажет где заказать запчасти или куда можно подехать и купить всё наместето что требуется этодля пежо 607 2004г дв 2.2 бензинсет таймингфильтры бензиновый и воздушный и масляныйсвечи (если подскажите какие буду рад)водяная помпатормозный колодки перёд и задремни генератора и кондиционера а также запчасти для ситроен джампи 2011г зарание благодарен за ответ
Саша З Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Долго выбирал,- пока норм выбора не осталось. Про комплект сцепления,-взял ЛЮК по 6450р., сальник к/вала нижн или задн, взял все-таки от Рено-Шаран,- он толще нашего, его размер 90х110х11, наш 90х110х7мм. Фото сцепы,- все изменилось,- не в лучшую сторону. Картонная коробка, Вместо клейма на металле (в 90-м клеймо ЛЮК и UK,- тада, вызывало симпатии и уважение, все ж какое-никакое, но королевство))), щас штамп, типа ОТК краской). Фото Жду вопрос почему от "Шарана" и не Валя? Изменено 11 августа, 2016 пользователем Саша З
Саша З Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Рено...Шафран (типа, какой-какой матери?- Парижской ...))) Ашипка,- "ф" пропустил. Че делать,- возраст, на колене, уже может остаться борозда от пружинки нашего оригинала. Поэтому потолще, выбор пал на т=11мм, есть еще по 9мм, есть, от БМВ- 12мм, кажется, и от МАНа грузовика есть подходящий- 13 мм) Изменено 11 августа, 2016 пользователем Саша З
Саша З Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Сегодня товарищ поменял комплект сцепления. 1. Писец корзине был, выжимной разбил лепестки) борозда сточена оеёй). Прогноз,- дня три-четыре езды в городском трафике и эвакуация. Выжимной Мекарм, покупал в солидн. фирме 7 лет назад, оччч. рекомендовали его). Тада не знал фирм, а Шеф еще не придумал форум). Фото сделаю позже. 2. Выбор сальника т= 11 мм оправдал себя,- удобно мастырить, не боясь перекосов, и считаю все ж потолще-понадежней))) Запас еще 2 мм (т.е. и от МАНа 13 мм влезит). Ценник за работу стал ниже, чем 2 года назад. Упал с 5 до 3. Но были матюки и сожаления, что сделана "скидка",- прикипели болты,- высверливались, снимался и подрамник. Детали уточню. Но, был учтен мой аргумент, кто их вкручивал 7 лет назад,- тот сам и откручивал))).
Саша З Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Вот фото корзины и диска сцепления. Про выжимной Мекарм и вспоминать не хочу. Из-за него все пошло (люфт). Спасибо сальник потек на 170 т., пришлось менять все. На диске отлетели некоторые клепки. 1
АлексейR Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Что скажите по тормозной системе? Брембо? Трв? Оригинал? По цене все плюс минус несколько сотен.... Покупаю диски перед и колодки на 207 Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мартын Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Если на несколько соток я бы оригинал взял.
Саша З Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Тож, в свое время, выбирал между ними (ТРВ и Брембо). Поставил ТРВ,- уже больше сотки,- износ мин. Но, сейчас качество меняется,- не угадаешь. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Саша З 1
Саша З Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Я бы ТРВ взял !Серега, по-моему в 607-м Вы обсуждали эту тему, как баян, кажется). ХЗ, кто для 207 их изготавливает. Вот, слышал от бывш. владельца 206 спорт 2л.,- мол, много "левых"для 206-го иранских з/ч!!! Кстати, он его продал под Н.Новгорд,- салон кожа.
Мартын Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Серега, по-моему в 607-м Вы обсуждали эту тему, как баян, кажется). ХЗ, кто для 207 их изготавливает. Вот, слышал от бывш. владельца 206 спорт 2л.,- мол, много "левых"для 206-го иранских з/ч!!! Кстати, он его продал под Н.Новгорд,- салон кожа.Эти запчасти были сертифицированы в Иране и в России французами для поставок на другие рынки. 1
Саша З Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Человек почему-то с презрением отзывался об иранских. Хотя, я понял,- в 206 спорт был влюблен. За рулем не просыхал). Пару раз на стапелях тянули кузов (благо с первого раза попал на стоящий сервис). Были и в страховой "подвязки", с его слов, раз ремонт вышел в 30т.р., страховка-120т.). Когда лишили- продал свою любовь...ночью, плохо помнит кому). Куда-то под Н.Новгород. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Саша З
Мартын Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Человек почему-то с презрением отзывался об иранских. Хотя, я понял,- в 206 спорт был влюблен. За рулем не просыхал). Пару раз на стапелях тянули кузов (благо с первого раза попал на стоящий сервис). Были и в страховой "подвязки", с его слов, раз ремонт вышел в 30т.р., страховка-120т.). Когда лишили- продал свою любовь...ночью, плохо помнит кому). Куда-то под Н.Новгород.Нормальные были авто.Были конечно специфические косяки иранцев,но их можно по пальцам пересчитать одной руки. 1
altersin Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 По поводу помпы.На эмексе 2 штуки как оригинал бьются по номеру E111723 и 1201.F6. Цена 2900 и 4200 соответственно. Кто понимает, в чем разница то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти